Guderian писал(а):Жор, для 147 подойдут? Сколько стоит?
Jorben писал(а):Guderian писал(а):Жор, для 147 подойдут? Сколько стоит?
Подойдут. Только нужно с салазками вопрос решать.
Стоимость 46 000 р за пару.
Jorben писал(а):Дорогой Денис, перед тем как писать "если это такое же то бла бла бла" или " побойся бога". Открываем ссылочку которую я дал и выясняем, что мои сиденья выглядят иначе, называются иначе. Соответственно какой делаем вывод? Правильно - Это разные сиденья
Кроме того сиденья в наличии. Так что стоимость я могу поставить выше чем не уточнённая цена в интернет магазине. Ожидать своего заказа можно и 2 месяца.
Стоимость одного сиденья 599 Евро в германии! Можешь поискать сколько оно стоит в других местах. Название у тебя есть.
Jorben писал(а):В личку ответил. Я в Италии.Тут так хорошо, что уезжать не хочется..
Guderian писал(а):Jorben писал(а):В личку ответил. Я в Италии.Тут так хорошо, что уезжать не хочется..
Домик в деревне?
Jorben писал(а):Guderian писал(а):Jorben писал(а):В личку ответил. Я в Италии.Тут так хорошо, что уезжать не хочется..
Домик в деревне?
Изначально я поехал катаься на сноуборде в Швейцарию. Домик в деревне был там. Перекатился сейчас во Флоренцию на 3 дня. Затем пока не понятно куда. Может на денёк в модену, может в Геную.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей