la488 писал(а):+ 1 в Краснодарском крае и крутые тачки растонировались, был рейд шумный по машинам ментов, администраций и т.д., в общем, за тонировку дрюкают всех, но мне все равно, но на лето хотел – бы шторки, никто на нормальные варианты не натыкался?
[/quote]так вот эти тачки с администрации и не растонировались как раз с номерами А....КК 23 А...КК93 А....СК23 Р.....РР23 Р....РР93 М....ММ23 У....УУ23 К....КК23 К....КК93 да и еще они многие оборудованны шторками на номера ! что говорить Все служебные машины Гениралов ГУВД КК затонированны вхлам да и у мера тоже в хлам ! а это восновном и есть крутые тачки - типа ты сам не видел !
la488 писал(а):так вот эти тачки с администрации и не растонировались как раз с номерами А....КК 23 А...КК93 А....СК23 Р.....РР23 Р....РР93 М....ММ23 У....УУ23 К....КК23 К....КК93 да и еще они многие оборудованны шторками на номера ! что говорить Все служебные машины Гениралов ГУВД КК затонированны вхлам да и у мера тоже в хлам ! а это восновном и есть крутые тачки - типа ты сам не видел !
Дружище я не хочу с тобой спорить, но завтра за ящик коньяка могу показать фотки трех тачек с номерами ККК, МММ, УУУ это машины которые я знаю лично – они не тонированы, скажу больше их растонировали. Вопрос номер два – сколько генералов в ГУВД – ответ – три, и знаешь, ли ты на каких машинах передвигаются они и Евланов? Машины обслуживающие губера и преда ЗСК с переда растонированы, а мэра нет – не теш себя надеждами. Тонированные и со шторкой катают только либо прокурорские, либо ФСБ, либо гангстеры недобитые. В отношении тонировки у нас «порядок» навели.
la488 писал(а):Несомненно, даже если их машины тонированы их не трогают, но ты наверное, помнишь как их по весне обдирали, как сидели по засадам перед администрациями и ровд и снимали, а потом бывшему заму губера показывали, а тот пальчиком грозил, А8, как раз и вижу растонированную. Кого возишь, можно в личку. И еще депутат из администрации – так не бывает.
la488 писал(а):да надо бы как нибудь собраться. решим может к выходным, правда сам не знаю как с работой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей