Быстросъемная тонировка

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Быстросъемная тонировка

Сообщение la488 » Пн янв 31, 2011 10:29 pm

+ 1 в Краснодарском крае и крутые тачки растонировались, был рейд шумный по машинам ментов, администраций и т.д., в общем, за тонировку дрюкают всех, но мне все равно, но на лето хотел – бы шторки, никто на нормальные варианты не натыкался?
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Пн янв 31, 2011 10:42 pm

la488 писал(а):+ 1 в Краснодарском крае и крутые тачки растонировались, был рейд шумный по машинам ментов, администраций и т.д., в общем, за тонировку дрюкают всех, но мне все равно, но на лето хотел – бы шторки, никто на нормальные варианты не натыкался?

так вот эти тачки с администрации и не растонировались как раз с номерами А....КК 23 А...КК93 А....СК23 Р.....РР23 Р....РР93 М....ММ23 У....УУ23 К....КК23 К....КК93 да и еще они многие оборудованны шторками на номера ! что говорить Все служебные машины Гениралов ГУВД КК затонированны вхлам да и у мера тоже в хлам ! а это восновном и есть крутые тачки - типа ты сам не видел !
lishov33
Почетный альфист

Сообщение alfarosso » Пн янв 31, 2011 11:44 pm

у нас тоже смотрю очень многие растонировались, даже куча тачанок администрации и ментов и те без тонировки спереди :lol: но естественно САМЫЕ крутые так и остались глухо тонированными
Италомания в инстаграм: https://www.instagram.com/italomania111/
alfarosso
альфавладелец

Сообщение la488 » Вт фев 01, 2011 12:01 am

так вот эти тачки с администрации и не растонировались как раз с номерами А....КК 23 А...КК93 А....СК23 Р.....РР23 Р....РР93 М....ММ23 У....УУ23 К....КК23 К....КК93 да и еще они многие оборудованны шторками на номера ! что говорить Все служебные машины Гениралов ГУВД КК затонированны вхлам да и у мера тоже в хлам ! а это восновном и есть крутые тачки - типа ты сам не видел !
[/quote]

Дружище я не хочу с тобой спорить, но завтра за ящик коньяка могу показать фотки трех тачек с номерами ККК, МММ, УУУ это машины которые я знаю лично – они не тонированы, скажу больше их растонировали. Вопрос номер два – сколько генералов в ГУВД – ответ – три, и знаешь, ли ты на каких машинах передвигаются они и Евланов? Машины обслуживающие губера и преда ЗСК с переда растонированы, а мэра нет – не теш себя надеждами. Тонированные и со шторкой катают только либо прокурорские, либо ФСБ, либо гангстеры недобитые. В отношении тонировки у нас «порядок» навели.
la488
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Вт фев 01, 2011 12:07 am

la488 писал(а):

Дружище я не хочу с тобой спорить, но завтра за ящик коньяка могу показать фотки трех тачек с номерами ККК, МММ, УУУ это машины которые я знаю лично – они не тонированы, скажу больше их растонировали. Вопрос номер два – сколько генералов в ГУВД – ответ – три, и знаешь, ли ты на каких машинах передвигаются они и Евланов? Машины обслуживающие губера и преда ЗСК с переда растонированы, а мэра нет – не теш себя надеждами. Тонированные и со шторкой катают только либо прокурорские, либо ФСБ, либо гангстеры недобитые. В отношении тонировки у нас «порядок» навели.

дружище а ты ауди а 8 Евланова видел золотистую я сам вожу с администрации депутата поэтому и знаю и гениралов тоже знаю многих лично и ЧТО дальше -к примеру М003КК93 вся тонированная и что ты мне скажишь что нет такого-они все пиз....ят про запрет а сами ездят спокойно !
lishov33
Почетный альфист

Сообщение la488 » Вт фев 01, 2011 12:17 am

Несомненно, даже если их машины тонированы их не трогают, но ты наверное, помнишь как их по весне обдирали, как сидели по засадам перед администрациями и ровд и снимали, а потом бывшему заму губера показывали, а тот пальчиком грозил, А8, как раз и вижу растонированную. Кого возишь, можно в личку. И еще депутат из администрации – так не бывает.
la488
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Вт фев 01, 2011 12:23 am

la488 писал(а):Несомненно, даже если их машины тонированы их не трогают, но ты наверное, помнишь как их по весне обдирали, как сидели по засадам перед администрациями и ровд и снимали, а потом бывшему заму губера показывали, а тот пальчиком грозил, А8, как раз и вижу растонированную. Кого возишь, можно в личку. И еще депутат из администрации – так не бывает.

депутат с городской думы -так лучше - и когда ее растонировали вроде на той недели видел затонированную ! -даже в личку не могу -я вообще распростронятся не могу -кого -когда -куда- с кем - зачем везу ! могу встретится как нибудь и показать свои 155 и там уже за разговором и скажу !
lishov33
Почетный альфист

Сообщение la488 » Вт фев 01, 2011 12:27 am

да надо бы как нибудь собраться. решим может к выходным, правда сам не знаю как с работой
la488
альфавладелец

Сообщение lishov33 » Вт фев 01, 2011 12:30 am

la488 писал(а):да надо бы как нибудь собраться. решим может к выходным, правда сам не знаю как с работой

вот вот сами с одного города а общаемся через форум ! можно и в выходные если меня тоже не припахают работать!
lishov33
Почетный альфист

Сообщение Imp » Ср фев 02, 2011 1:51 am

Почитайте первый пост, познавательно!
http://www.redliners.ru/talk/viewtopic. ... 0&start=60
Imp
альфавладелец

Сообщение ChernikovMi » Ср фев 02, 2011 10:16 am

кто такой денис буханов? 8)
Изображение