Proma

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Proma

Сообщение clientus » Пн мар 01, 2010 12:08 am

То тут, то там вижу достаточно едкие комментарии этого производителя. Вопрос! А чем плохи, к примеру, тормозные механизмы Промы?
Изображение
clientus
Альфа Данко

Re: Proma

Сообщение ToSHiC » Пн мар 01, 2010 12:10 am

clientus писал(а):То тут, то там вижу достаточно едкие комментарии этого производителя. Вопрос! А чем плохи, к примеру, тормозные механизмы Промы?

изготовителем:)
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение clientus » Пн мар 01, 2010 1:08 am

ToSHiC писал(а):
clientus писал(а):То тут, то там вижу достаточно едкие комментарии этого производителя. Вопрос! А чем плохи, к примеру, тормозные механизмы Промы?

изготовителем:)

Дальше фантазировать в меру распущенности или будут факты? :D
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн мар 01, 2010 1:08 am

тормозные механизмы прома плохи действительно изготовителем. но не тем, что подразумевал предыдущий оратор, а тем, что владелец конторы, вместо того, чтобы регистрировать иностранный бренд и торговать у нас иностранным продуктом (пусть и собственного изготовления) осмелился торговать своими изделиями позиционируя их как изготовленые в россии. а в россии в принципе ничего путного сделать не могут. поэтому торомозные механизмы сами по себе хорошие, а вто торговая марка-гумно, пацаны не поймут.

З.Ы. отдельный привет владельцам пластиковых обвесов от Plastic Compani Willy Wonka.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение ToSHiC » Пн мар 01, 2010 1:34 am

я ващет про процесс "обслуживания" клиента. читал несколько раз на разных форумах, когда изучал вопрос. на маздофоруме, кажется, было.. т.е. сами тормозилки покупателям нравятся очень, а вот необязательность иготовителей по срокам, время работы, когда можно приехать для снятия мерок и т.д. иногда оооочень не радовало клиентов. в общем, классические совковые проблемы:)

а бренд... не пофиг ли?:) мне пабарабану, что там будет написано, брембо, тарокс, эндлесс или ещё какие закорючки вилвудовские.
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Прохожий_на_автобусе » Пн мар 01, 2010 1:42 am

так вопрос вроде про механизмы, а не про фирму как таковую? тормозилки отличные. говорю как евший устрицы. сервис...обычный сервис. просто нужно понимать, что в момент заказа на складе производителя нет тормозов под ваш конкретный автомобиль. есть заготовки, которым только предстоит превратиться в тормоза вашего любимого автомобиля. а в процессе изготовления в нашей стране возможны различные приключения. например в пятницу московский автозавод ЗиЛ был пол дня обесточен. причина? а фиг его знает, что там в мосэнерго случилось. но кой какие заказные железки мне пришлось по срокам сдачи подвинуть.
неудачник с IQ до 45
Прохожий_на_автобусе
Статус, равный по значимости Гудериану

Сообщение clientus » Пн мар 01, 2010 8:22 am

Доны, спасибо! Просто пытаюсь сейчас понять для себя, разницу между похожими,в принципе, характеристиками и ценами на тормозилки. Безусловно, кастомер - огромный кусок клиентского счастья.
Тогда можно еще вопросец? :D Где можно почитать про тормоза,изготовителей, процесс монтажа и процесс использования? К примеру, про Тэрокс мне вообще ничего не известно,кроме того,что он существует))
Изображение
clientus
Альфа Данко

Сообщение ToSHiC » Пн мар 01, 2010 11:40 am

Прохожий_на_автобусе писал(а):так вопрос вроде про механизмы, а не про фирму как таковую? тормозилки отличные. говорю как евший устрицы. сервис...обычный сервис. просто нужно понимать, что в момент заказа на складе производителя нет тормозов под ваш конкретный автомобиль. есть заготовки, которым только предстоит превратиться в тормоза вашего любимого автомобиля. а в процессе изготовления в нашей стране возможны различные приключения. например в пятницу московский автозавод ЗиЛ был пол дня обесточен. причина? а фиг его знает, что там в мосэнерго случилось. но кой какие заказные железки мне пришлось по срокам сдачи подвинуть.

понятно, что тормозилок готовых нету, но надо ж по-нормальному к кастомеру относиться, а они почему-то делают вид, что кастомеру одолжение делают :) мне почему-то кажется, что ты своим клиентам сообщил о такой неприятности и постарался загладить неприятные моменты со срывами сроков. в этом и разница...
ToSHiC
Почетный альфист

Сообщение Alexey » Пн мар 01, 2010 9:50 pm

ToSHiC писал(а):
Прохожий_на_автобусе писал(а):так вопрос вроде про механизмы, а не про фирму как таковую? тормозилки отличные. говорю как евший устрицы. сервис...обычный сервис. просто нужно понимать, что в момент заказа на складе производителя нет тормозов под ваш конкретный автомобиль. есть заготовки, которым только предстоит превратиться в тормоза вашего любимого автомобиля. а в процессе изготовления в нашей стране возможны различные приключения. например в пятницу московский автозавод ЗиЛ был пол дня обесточен. причина? а фиг его знает, что там в мосэнерго случилось. но кой какие заказные железки мне пришлось по срокам сдачи подвинуть.

понятно, что тормозилок готовых нету, но надо ж по-нормальному к кастомеру относиться, а они почему-то делают вид, что кастомеру одолжение делают :) мне почему-то кажется, что ты своим клиентам сообщил о такой неприятности и постарался загладить неприятные моменты со срывами сроков. в этом и разница...

тебе лично они делали одолжение? катался я лично к этому перцу(не помню как его звать), никакого негатива не заметил, одолжений не делали. работали. тормозился тормозят, легкие.
нененене
Alexey
.

Вернуться в Alfa Tuning