Ну, вот! А я так ждал впечатленийXsi писал(а):Не могу уже долго ждать поставлю свои "любимые" 2000.... Хотя очень хотел 2500...
![Sad :(](./images/smilies/icon_sad.gif)
Ну, вот! А я так ждал впечатленийXsi писал(а):Не могу уже долго ждать поставлю свои "любимые" 2000.... Хотя очень хотел 2500...
Vit155 писал(а):да чо вы паритесь - 2500 спортивные колодки, эффективно работают при высоких температурах, а на относительно холодные тормозят хуже обычных, для гражданской езды они малоприспособлены..
Vit155 писал(а):да чо вы паритесь - 2500 спортивные колодки, эффективно работают при высоких температурах, а на относительно холодные тормозят хуже обычных, для гражданской езды они малоприспособлены..
Cesare писал(а):Ну, вот! А я так ждал впечатленийXsi писал(а):Не могу уже долго ждать поставлю свои "любимые" 2000.... Хотя очень хотел 2500...Теперь тоже буду 2000 ставить.
Xsi писал(а):Cesare писал(а):Ну, вот! А я так ждал впечатленийXsi писал(а):Не могу уже долго ждать поставлю свои "любимые" 2000.... Хотя очень хотел 2500...Теперь тоже буду 2000 ставить.
Ставь 2500 с Брембо High Performance!!!! Говорят просто улет! Правда немного скрипеть будут, зато результат потрясающий!
Vak156 писал(а):А у меня и 2000 скрипят жутко...
может из-за того, что на полигоне обкатал...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей