так так поподробней про лянча и 450 коней имею лянча в 220 коников. Крези ваген (:Xsi писал(а):Юра сказал, что должна выдержать... На лянче, кстати, 450 сил держитбез проблем! Всем спасибо за поддержку!
так так поподробней про лянча и 450 коней имею лянча в 220 коников. Крези ваген (:Xsi писал(а):Юра сказал, что должна выдержать... На лянче, кстати, 450 сил держитбез проблем! Всем спасибо за поддержку!
debaucheer писал(а):Xsi писал(а):Мне кажется они будут смотреться грамотно... Как раз тоненькие карбоновые накладки будут в тему, я уже прикинул..
тоненькие карбоновые накладки - это круто, не спорю. но на фотках на сайте кадамуры даже видно, что смотреться это будет как накладки.. что я не люблю. я бы при твоем бюджете (а он, видимо, есть) их бы вклеил заподлицо, чтоп как одно целое смотрелось. спецы по пластику это сделают без проблем. может, сложно и недешево - но зато точно эксклюзив и ахрененно будет.
flavor писал(а):так так поподробней про лянча и 450 коней имею лянча в 220 коников. Крези ваген (:Xsi писал(а):Юра сказал, что должна выдержать... На лянче, кстати, 450 сил держитбез проблем! Всем спасибо за поддержку!
flavor писал(а):так так поподробней про лянча и 450 коней имею лянча в 220 коников. Крези ваген (:Xsi писал(а):Юра сказал, что должна выдержать... На лянче, кстати, 450 сил держитбез проблем! Всем спасибо за поддержку!
у меня 5 цилиндровый фиат мотор,Ураганчик писал(а):flavor писал(а):так так поподробней про лянча и 450 коней имею лянча в 220 коников. Крези ваген (:Xsi писал(а):Юра сказал, что должна выдержать... На лянче, кстати, 450 сил держитбез проблем! Всем спасибо за поддержку!
А у тебя не 5ти цилиндровый фиатовский мотор?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей