BuonGiorno писал(а): Если ЕГР закрыт вообще, и скажем ты катишся на нейтрали к светофору который на красном...
Включился желтый, ты традиционно втыкаешь вторую и добавляешь газку - а у тебя не хватает...
Это единственное что я заметил...
AlFanat писал(а):Вы спорите или пытаетесь что то выяснить? Чет я нить потерял.
BuonGiorno писал(а):Лично я, пытаюсь для себя понять возможную причину этой ямки...
Еще раз, это единственная ситуация в которой она проявляется...BuonGiorno писал(а): Если ЕГР закрыт вообще, и скажем ты катишся на нейтрали к светофору который на красном...
Включился желтый, ты традиционно втыкаешь вторую и добавляешь газку - а у тебя не хватает...
Это единственное что я заметил...
AlFanat писал(а):ремарку вставлю. Прокладка эта, та что дырявая- не колхоз. Имеет свой парт номер и вышла на смену устаревшего артикула. Что озадачило конструкторов и почему они так сделали с копеечной деталью. Явно не для того что бы срубить бабла.
slowrider писал(а):пля, никак не могу вспомнить, с какого места идет забор газов для егр)))
BuonGiorno писал(а):slowrider писал(а):пля, никак не могу вспомнить, с какого места идет забор газов для егр)))
Ну и где забор газа на ЕГР ( спасибо парню за фотку )...
Savel86 писал(а): Только у нас другая конструкция...
BuonGiorno писал(а):slowrider писал(а):пля, никак не могу вспомнить, с какого места идет забор газов для егр)))
Ну и где забор газа на ЕГР ( спасибо парню за фотку )...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей