Где найти высокий спойлер на багажник 156?

Что бы еще прикрутить

Модераторы: Typhoon, Лютег

Re: Где найти высокий спойлер на багажник 156?

Сообщение lishov33 » Чт мар 08, 2012 8:58 pm

edouard писал(а):Уверен почти на 100%, что у вас стоит китайская нестандартная уродливая не в цвет салона магнитола, что колхозит весь дизайн. Дизайнеры хреновы. :twisted:

на моей 155й стоит магнитола Alpine CDE-9880R и подсветка в ней в цвет родной светло зеленая ! если это был вопрос мне !
lishov33
Почетный альфист

Сообщение la488 » Чт мар 08, 2012 10:29 pm

edouard писал(а):Уверен почти на 100%, что у вас стоит китайская нестандартная уродливая не в цвет салона магнитола, что колхозит весь дизайн. Дизайнеры хреновы. :twisted:

Дизайнер ты хренов, прежде чем такое писать, не поленись, найди машины Лишова, на форуме есть фото его обоих аппаратов, про третью - жульку пока не будем, а тюнинг для мыла это OZ, брембы, новитек в подвеске и 3,0 под капотом, если чо, то я и магнитолу родную оставил!!!
156 clever choice TS была, 159 TI 1750 Tbi была
la488
альфавладелец

Сообщение Devil » Пт мар 09, 2012 9:16 am

тюненх для альфы это еще и зендер :D
edouard,мож как раз у тя и стоит такой кетай?)))
у меня лично тоже пионер с настраиваемой подсветкой, которая под цвет приборов сделана(красный и зеленый)
ТАЗ 21099 1,5->Nissan Cefiro A32 3,0->Alfa 156 2,5->Toyota Aristo 3,0->Alfa 156 3,0->Focus 3 1,6 125->MB SL500 R230 5,0
http://www.drive2.ru/users/devil26rus/
Devil
альфавладелец

Сообщение edouard » Пт мар 09, 2012 10:39 am

У меня родная магнитола!!!
edouard
альфавладелец

Сообщение Alien_155 » Чт авг 02, 2012 6:00 pm

edouard писал(а):У меня родная магнитола!!!

что тоже кто то подарил или оторвал по дешёвке????
ты извини друг!!! но юзая альфу и говорить что оо это дорого, ооо а подарите ....
ну пересядь ты на таз. зачем из машины ведро делать?
это я так, не про твой вкус а про сам подход!!!
Добрым словом и револьвером можно добиться большего, чем одним добрым словом !!!
Аль КАПОНЕ 1947
Alien_155
альфавладелец

Сообщение edouard » Пн авг 13, 2012 9:21 pm

Alien_155 писал(а):

ты извини друг!!! но юзая альфу и говорить что оо это дорого, ооо а подарите ....

Нет, блин, не угадал. Такую купил.
Ты уж тоже извини, но если руки растут из правильного места и есть возможность покрасить под латать, то почему бы и не взять по-дешевле и сделать как новый. А если обратная ситуация и денег куры не клюют, то, конечно, можно бросать бабки налево и направо, заказывать дорогущие обвесы. Но зачем? Да я не богач, скрывать не буду, да и ты думаю не от больших доходов на 155 ездишь. А с тазом зря ты меня так. Обидно :sad
edouard
альфавладелец

Сообщение AutoSpoiler » Пн янв 14, 2013 6:17 pm

edouard писал(а):
Alien_155 писал(а):

Ты уж тоже извини, но если руки растут из правильного места и есть возможность покрасить под латать, то почему бы и не взять по-дешевле и сделать как новый. А если обратная ситуация и денег куры не клюют, то, конечно, можно бросать бабки налево и направо, заказывать дорогущие обвесы. Но зачем? Да я не богач, скрывать не буду, да и ты думаю не от больших доходов на 155 ездишь. А с тазом зря ты меня так. Обидно :sad

Не обижайтесь=) У каждого ведь свое мнение и свои взгляды =)
http://www.autospoiler.ru - любой спойлер для любого авто +7(495) 959-46-16 LESTER
AutoSpoiler

Сообщение AutoSpoiler » Пн янв 14, 2013 6:22 pm

AutoSpoiler писал(а):
edouard писал(а):
Alien_155 писал(а):

Не обижайтесь=) У каждого ведь свое мнение и свои взгляды =)

:smt00620
http://www.autospoiler.ru - любой спойлер для любого авто +7(495) 959-46-16 LESTER
AutoSpoiler

Сообщение Чёрный Роджер » Вс мар 03, 2013 1:06 am

Ради прикола засвечусь в этой теме...
На работе у одного чела на седьмом аккорде стоял мега-супер-пупер-спойлер с дорогим обвесом по кругу. Надо отдать ему должное, на машину он денег не жалел и выглядела она у него как конфетка, но... крышку багажника он открывал только прибегая к помощи своей девушки.
Когда я выбирал Альфу, то искал именно 156-ю, и как-раз смотрел вариант с мощным спойлером на крышке багажника. До боли знакомая ситуация - продавец просит меня поднять крышку багажника, пока он тянет за рычаг его открытия, потому как он самопроизвольно закрывается под тяжестью собственного веса. Вот тут надо для себя прийдти к компромиссу между нравится и удобно. Ни в коем случае никого не отговариваю но, не дай бог конечно, придётся одному на трассе пытаться достать из багажника запаску или насос...
Чёрный Роджер
альфавладелец

Сообщение edouard » Вс мар 03, 2013 6:57 pm

Чёрный Роджер писал(а):Ради прикола засвечусь в этой теме...
На работе у одного чела на седьмом аккорде стоял мега-супер-пупер-спойлер с дорогим обвесом по кругу. Надо отдать ему должное, на машину он денег не жалел и выглядела она у него как конфетка, но... крышку багажника он открывал только прибегая к помощи своей девушки.
Когда я выбирал Альфу, то искал именно 156-ю, и как-раз смотрел вариант с мощным спойлером на крышке багажника. До боли знакомая ситуация - продавец просит меня поднять крышку багажника, пока он тянет за рычаг его открытия, потому как он самопроизвольно закрывается под тяжестью собственного веса. Вот тут надо для себя прийдти к компромиссу между нравится и удобно. Ни в коем случае никого не отговариваю но, не дай бог конечно, придётся одному на трассе пытаться достать из багажника запаску или насос...

Это бред. У них замкам значит конец приходит.
Я уже год катаюсь с ним. Сам его открываю из салона. Он самопроизвольно не закрывается.
На крайний случай ключом открою.
Единственное неудобство: при открытии приходится придерживать крышку багажника, чтоб с разбегу по стеклу не заехало. Пару раз забывался, но славу богу до стекла не достало. Аммортизаторы и крепления хорошие.
edouard
альфавладелец

Сообщение CHEAT: » Ср апр 24, 2013 12:55 pm

Тоже дико захотелось высокий спойлер, а заодно и пороги. Объясните мне, в чём будет разница оригинала за 20к от "стеклоплатик, производство Россия" за вменяемые деньги. Только серьёзно.
CHEAT:

Сообщение QV » Ср апр 24, 2013 3:15 pm

Объясните мне, в чём будет разница оригинала за 20к от "стеклоплатик, производство Россия" за вменяемые деньги. Только серьёзно.

Разница в материале. В оригинале будет, думаю, какой-нибудь полипропилен - т.е. довольно стойкий, крепкий материал. В неоригинале, в лучшем случае - АБС-пластик. Этот материал в чем-то даже лучше полипропилена. Ну а "ламинат" или "стеклопластик" - это откровеннейшее фуфло. Которое ломается как яичная скорлупа и нифига не клеится потом. Но для спойлера на крышку багажника, как мне кажется, сойдет и ламинат. Вроде ж он там ударам никаким не подвержен.
QV
альфавладелец

Сообщение edouard » Чт апр 25, 2013 10:20 am

CHEAT: писал(а):Тоже дико захотелось высокий спойлер, а заодно и пороги. Объясните мне, в чём будет разница оригинала за 20к от "стеклоплатик, производство Россия" за вменяемые деньги. Только серьёзно.

В оригинале материал добротный, размеры подходят как влитые, крепления под болты логично продуманы, смотрится идеально со всех ракурсов, на скорости выполняет свои функции. Про неоригинал не знаю. Но думаю намучаешься с установкой и на багажник встанет криво.

Найди б/у оригинал - цена около 5000 руб
edouard
альфавладелец

Сообщение edouard » Чт апр 25, 2013 10:20 am

CHEAT: писал(а):Тоже дико захотелось высокий спойлер, а заодно и пороги. Объясните мне, в чём будет разница оригинала за 20к от "стеклоплатик, производство Россия" за вменяемые деньги. Только серьёзно.

В оригинале материал добротный, размеры подходят как влитые, крепления под болты логично продуманы, смотрится идеально со всех ракурсов, на скорости выполняет свои функции. Про неоригинал не знаю. Но думаю намучаешься с установкой и на багажник встанет криво.

Найди б/у оригинал - цена около 5000 руб
edouard
альфавладелец

Пред.

Вернуться в Alfa Tuning