Чёрный Роджер писал(а):Ради прикола засвечусь в этой теме...
На работе у одного чела на седьмом аккорде стоял мега-супер-пупер-спойлер с дорогим обвесом по кругу. Надо отдать ему должное, на машину он денег не жалел и выглядела она у него как конфетка, но... крышку багажника он открывал только прибегая к помощи своей девушки.
Когда я выбирал Альфу, то искал именно 156-ю, и как-раз смотрел вариант с мощным спойлером на крышке багажника. До боли знакомая ситуация - продавец просит меня поднять крышку багажника, пока он тянет за рычаг его открытия, потому как он самопроизвольно закрывается под тяжестью собственного веса. Вот тут надо для себя прийдти к компромиссу между нравится и удобно. Ни в коем случае никого не отговариваю но, не дай бог конечно, придётся одному на трассе пытаться достать из багажника запаску или насос...
Это бред. У них замкам значит конец приходит.
Я уже год катаюсь с ним. Сам его открываю из салона. Он самопроизвольно не закрывается.
На крайний случай ключом открою.
Единственное неудобство: при открытии приходится придерживать крышку багажника, чтоб с разбегу по стеклу не заехало. Пару раз забывался, но славу богу до стекла не достало. Аммортизаторы и крепления хорошие.