Модераторы: russiangirl, Лютег
blondinka-na-146 писал(а):Ребят, а где вы свечи покупаете? В магазине Альфа-запчастей есть родные свечи, но как-то дорого (итак кучу денег вбухали в нее за последние два месяца), а есть неродные и дешевые, но ждать их две неделиМожет есть у кого-нить контакты, чтоб недорого и быстро (1-2 дня, сил нет уже на автобусе ездить!!!!!)
RTE писал(а):blondinka-na-146 писал(а):Ребят, а где вы свечи покупаете? В магазине Альфа-запчастей есть родные свечи, но как-то дорого (итак кучу денег вбухали в нее за последние два месяца), а есть неродные и дешевые, но ждать их две неделиМожет есть у кого-нить контакты, чтоб недорого и быстро (1-2 дня, сил нет уже на автобусе ездить!!!!!)
Я брал себе всегда свечи NGK у оффициального представителя на портовой.
blondinka-na-146 писал(а):Ребят, а где вы свечи покупаете? В магазине Альфа-запчастей есть родные свечи, но как-то дорого (итак кучу денег вбухали в нее за последние два месяца), а есть неродные и дешевые, но ждать их две неделиМожет есть у кого-нить контакты, чтоб недорого и быстро (1-2 дня, сил нет уже на автобусе ездить!!!!!)
sky писал(а):Постойте ка - у вас что, Lodge продают?
Obmorok писал(а):Нус так когдас?
blondinka-na-146 писал(а):Obmorok писал(а):Нус так когдас?
Лучше ближе к выходным... Да хоть даже в пятницу! Часиков в восемь (чтоб хоть после работы дух перевести). Надо будет только машинку помыть, а то она с момента поломки немытая, бедняга....
Pavel155ts писал(а):blondinka-na-146 писал(а):Obmorok писал(а):Нус так когдас?
Лучше ближе к выходным... Да хоть даже в пятницу! Часиков в восемь (чтоб хоть после работы дух перевести). Надо будет только машинку помыть, а то она с момента поломки немытая, бедняга....
Дасыс импосебле!!!!!!! В ПЯТНИЧКО должен помочь Бабуле и потом в гараж, суббота проводка света в другом ГАРАЖЕ, последний выходной должен провести дома
Тот самый V6 писал(а):Да прибуду к вам я ))))))))))) случилось Чудо и я пришол в этот мир . Со своей любимой V6 и готов к великим подвигам )))))))))
Obmorok писал(а):Я в пятницу до 21 00 работаю... понедельник и вторник тоже, а в четверг 11.06 ГОС, поэтому в среду не дзэн как то..... блин, мне бы вообще само то в пятницу часов в десять вечера... но я думаю мало кто захочет
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей