Pavel155ts писал(а):Продолжает жить в моём подвале и гаражеЗАБИРАЙ АТО ВЫКИНУ
ну нет больше места на балконе!

Модераторы: russiangirl, Лютег
Pavel155ts писал(а):Продолжает жить в моём подвале и гаражеЗАБИРАЙ АТО ВЫКИНУ
Серж писал(а):Pavel155ts писал(а):Продолжает жить в моём подвале и гаражеЗАБИРАЙ АТО ВЫКИНУ
ну нет больше места на балконе!
Pavel155ts писал(а):Серж писал(а):Да, большая деревня - Калининград, все всех знают через знакомого!Брата твоего Александр зовут? Ну, вообщем-то, кузов до чермета дошел, но кое-что пригодилось и продолжает жить!
Продолжает жить в моём подвале и гаражеЗАБИРАЙ АТО ВЫКИНУ
Fake писал(а):Я в к вам в марте поеду, только без альфы, по работе на "Янтарь"
Хам писал(а):Нет авто не синее) Красная 75-ка, просто она под батей лет 5 уже, а он всё никак не привыкнет к раритету) Иногда грозится облить бензом и спалить))) За это время заменено было многое, но так как предидущий владелец был самоделкин периодически всплывают его усовершенствования)) В последний раз менял пружины, оказалось-по витку обломано было на каждой и сверху пленкой запаяно чёрной чтобы не видно было.В принципе пациент скорее жив чем мертв, я вот думаю потихоньку ее восстановить, так как у отца желания нет, а мне нравится)
Подскажите: на екзисте если заказывать, то куда они высылают то? Офиса вроде нет в Кёниге...
Надо в срочном порядке менять ВЕСЬ глушак, т.к. может рассыпаться в любой момент, но даже не знаю с чего начинать, где брать, что подходит и т.д. Буду рад любой помощи в этом вопросе.
Pavel155ts писал(а):ММММММММММДЯ, тухляк полный все в контакте
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей