Нет-нет-нет!
Во-первых, я в любом случае чрезвычайно благодарен тебе за предоставленную информацию и контакт, вследствие чего имел плодотворный (вне зависимости от результатов) разговор с человеком.
Во-вторых, машину я на фотографии я все-таки видел. Машина красивая, а вариант, вне всякого сомнения, хороший.
В-третьих, мои рассуждения относительно ценообразования небеспочвенны. Принимая во внимание тот факт, что приблизительно в это же время тобой осуществлялась продажа великолепной Бьянки, я находился под ярким впечатлением впечатлением от последней. Та же машина, о которой мы сейчас говорим, хоть и была того же 2000 года выпуска, все-таки проигрывала Бьянке и с точки зрения пробега, и с точки зрения двигателя (1.8 vs. 2.0), и с точки зрения состояния (царапины на кузове), и с точки зрения прочих субъективных нюансов – как-то, скажем, цвет (белый мне импонирует гораздо больше). Опять же, Бьянка была на Селеспиде.
Но мизерную, на мой взгляд, разницу в цене между этими двумя авто ничем объянить было нельзя: Бьянка была дороже лишь на чуть, а по привлекательности – как объективной, так и субъективной – на несколько порядков превосходила предмет нашего разговора.
Так что трогательность моих рассуждений относительно ценообразования оспорима!
P.S. На выходные прибываю в Москву с целью забирания в Мажоре Бреры на тест-драйв для одного уважаемого автомобильного журнала с последующим опубликованием впечатлений в форме статьи.
Так-то вот!