Мыло 156 1,8 2000 год, цвет черный, хамелеонистый.

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Мыло 156 1,8 2000 год, цвет черный, хамелеонистый.

Сообщение Mur » Чт май 17, 2007 2:48 pm

У моего хорошего товарища уже почти год это мыло пылится с формулировкой "машина выходного дня". То ли у него дни не особо выходные, то ли Олрод у него неплохо с этой задачей справляется... Вобщем приходит к нему понимание, что не нужна она ему, наверное. А машинка хорошая. Ребят, заберите ее уже чтоль... Незадолго до того, как ее поставить, загоняли к Трусову с целью "менять все, что найдешь". Это на моих глазах было и неплохо так по деньгам встало :-D Тогда же и "двухлитровые" тормоза были инсталированы. Цвет черный, но при освещении "играет" в сиреневый. Диски 16-е "пять кругов". Из недостатков, пара царапин по кузову и, возможно, из-за длительного простоя что-нибудь вылезти может. Заставить хозяина сделать фотки, как и избавиться от царапин не представляется возможным :lol: Ему, наверное проще в деньгах опуститься, чем фигней всякой париться... :-D На вопрос "сколько денег?" обозначалась цифра 280 тык. Но, насколько я понимаю, при предметном общении он готов "двигаться".
Если заинтересует, в личку скину контакты и доп.инфу
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Сашка 146 » Чт май 17, 2007 4:14 pm

Мопед не мой, какие предъявы...? :lol: :lol: :lol:
Power is nothing without control...
Сашка 146
альфавладелец

Re: Мыло 156 1,8 2000 год, цвет черный, хамелеонистый.

Сообщение MEGASOS » Чт май 17, 2007 10:15 pm

Murashkin писал(а):У моего хорошего товарища уже почти год это мыло пылится с формулировкой "машина выходного дня". То ли у него дни не особо выходные, то ли Олрод у него неплохо с этой задачей справляется... Вобщем приходит к нему понимание, что не нужна она ему, наверное. А машинка хорошая. Ребят, заберите ее уже чтоль... Незадолго до того, как ее поставить, загоняли к Трусову с целью "менять все, что найдешь". Это на моих глазах было и неплохо так по деньгам встало :-D Тогда же и "двухлитровые" тормоза были инсталированы. Цвет черный, но при освещении "играет" в сиреневый. Диски 16-е "пять кругов". Из недостатков, пара царапин по кузову и, возможно, из-за длительного простоя что-нибудь вылезти может. Заставить хозяина сделать фотки, как и избавиться от царапин не представляется возможным :lol: Ему, наверное проще в деньгах опуститься, чем фигней всякой париться... :-D На вопрос "сколько денег?" обозначалась цифра 280 тык. Но, насколько я понимаю, при предметном общении он готов "двигаться".
Если заинтересует, в личку скину контакты и доп.инфу

Полгода назад этот деятель по наводке уважаемого М. зарядил мне 300 тысяч рублисов, обозначив данную сумму как окончательную. Неужели дозрел до торга?!
Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

ex 1998 Fiat Coupe 2.0 20V Turbo
ex 1987 Alfa Romeo 75 2.0 Dellorto
ex 1998 156 2.0 TS Azzuro Fantasia
MEGASOS
альфавладелец

Re: Мыло 156 1,8 2000 год, цвет черный, хамелеонистый.

Сообщение Mur » Пт май 18, 2007 10:24 am

MEGASOS писал(а):Полгода назад этот деятель по наводке уважаемого М. зарядил мне 300 тысяч рублисов, обозначив данную сумму как окончательную. Неужели дозрел до торга?!

Тут мне два момента нравятся.
1. Ты просил тебе посоветовать "хороший" вариант. Я и посоветовал, а политика "деятеля" тогда была "ну не знаю... в принципе могу и продать"
2. Машину ты даже на фотках не видел, насколько я знаю... С учетом этого, рассуждения по вопросам ценообразования выглядят особенно трогательно :wink:
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение MEGASOS » Пт май 18, 2007 12:41 pm

Нет-нет-нет!
Во-первых, я в любом случае чрезвычайно благодарен тебе за предоставленную информацию и контакт, вследствие чего имел плодотворный (вне зависимости от результатов) разговор с человеком.
Во-вторых, машину я на фотографии я все-таки видел. Машина красивая, а вариант, вне всякого сомнения, хороший.
В-третьих, мои рассуждения относительно ценообразования небеспочвенны. Принимая во внимание тот факт, что приблизительно в это же время тобой осуществлялась продажа великолепной Бьянки, я находился под ярким впечатлением впечатлением от последней. Та же машина, о которой мы сейчас говорим, хоть и была того же 2000 года выпуска, все-таки проигрывала Бьянке и с точки зрения пробега, и с точки зрения двигателя (1.8 vs. 2.0), и с точки зрения состояния (царапины на кузове), и с точки зрения прочих субъективных нюансов – как-то, скажем, цвет (белый мне импонирует гораздо больше). Опять же, Бьянка была на Селеспиде.
Но мизерную, на мой взгляд, разницу в цене между этими двумя авто ничем объянить было нельзя: Бьянка была дороже лишь на чуть, а по привлекательности – как объективной, так и субъективной – на несколько порядков превосходила предмет нашего разговора.
Так что трогательность моих рассуждений относительно ценообразования оспорима!
;)

P.S. На выходные прибываю в Москву с целью забирания в Мажоре Бреры на тест-драйв для одного уважаемого автомобильного журнала с последующим опубликованием впечатлений в форме статьи.
Так-то вот!
:!:
Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

MEGASOS
альфавладелец

Сообщение Mur » Пт май 18, 2007 1:03 pm

Нет-нет-нет!

Хорошо, хорошо! :D

P.S. На выходные прибываю в Москву с целью забирания в Мажоре Бреры на тест-драйв для одного уважаемого автомобильного журнала с последующим опубликованием впечатлений в форме статьи.
Так-то вот!

Не пересечемся, к сожалению, сегодня улетаю до понедельника. Брера черная с автоматом 3,2? Тестили, знаем :lol: У меня было ощущение, что у нее разгон хуже, чем у моей 159. Может обкатка в тест-драйв режиме так сказывается...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение Mixa » Пт май 18, 2007 1:34 pm

Murashkin писал(а):Не пересечемся, к сожалению, сегодня улетаю до понедельника. Брера черная с автоматом 3,2? Тестили, знаем :lol: У меня было ощущение, что у нее разгон хуже, чем у моей 159. Может обкатка в тест-драйв режиме так сказывается...

Когда катал её в первый день поступления на тест-драйв на одометре было 950 км пробега, вполне достаточно для апкатки :wink:
думаю журналисты уже загнали бедолагу :evil:
Изображение
Mixa
Transaxle Гуру

Сообщение Mur » Пт май 18, 2007 1:38 pm

Mixa писал(а):Когда катал её в первый день поступления на тест-драйв на одометре было 950 км пробега, вполне достаточно для апкатки :wink:
думаю журналисты уже загнали бедолагу :evil:

Не знаю, когда я катался, пробег в районе 5000 был...
Mur
Альфапонты "!"

Сообщение MEGASOS » Пт май 18, 2007 1:40 pm

Загонять автомобиль?
Это не по-питерски!
Буду с машиной предельно аккуратен и нежен. Как со своей...
Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

MEGASOS
альфавладелец

Сообщение Cheetah » Пт май 18, 2007 3:23 pm

Mega, а может в Питер на ней махнешь :)
Omega Джамшут Bugatti Veyron 2.0 TS Black
Omega Джамшут Veronica Zemanova Rosso
Культурный москаль
Cheetah
Почетный альфист

Сообщение RomanST » Пт май 18, 2007 3:33 pm

MEGASOS писал(а):Во-вторых, машину я на фотографии я все-таки видел. Машина красивая, а вариант, вне всякого сомнения, хороший.

фотографии не осталось случайно?
RomanST
альфавладелец

Сообщение MEGASOS » Пт май 18, 2007 4:07 pm

gKa_SPb писал(а):Mega, а может в Питер на ней махнешь :)

Я бы с удовольствием. Но в воскресенье вечером ее надобно отдавать...
Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

MEGASOS
альфавладелец

Сообщение MEGASOS » Пт май 18, 2007 4:08 pm

RomanST писал(а):
MEGASOS писал(а):Во-вторых, машину я на фотографии я все-таки видел. Машина красивая, а вариант, вне всякого сомнения, хороший.

Где-то на работе пылится. До понедельника никак не смогу до нее добраться...
Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

MEGASOS
альфавладелец

Сообщение RomanST » Пт май 18, 2007 4:52 pm

MEGASOS писал(а):
RomanST писал(а):

Где-то на работе пылится. До понедельника никак не смогу до нее добраться...

Врядли это мыло уйдет до понедельника :-D Я уже месяца три никак не соберусь поглядеть вешесть, которую знакомые Тимура барыжат и ничего, до сих пор висит в продаже :-D
RomanST
альфавладелец

Сообщение Mur » Пн май 28, 2007 1:15 pm

Хозяин снизошел-таки :-D Машина была заведена, после того, как аккум зарядили, отмыта и стоит у Трусова (и забирать ее оттуда хозяин видимо не собирается :lol: ) По цене речь идет о 250000,00 руб.
Mur
Альфапонты "!"

Вернуться в Барахолка