Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Thisis GDI писал(а):интересно, а поддомкратники в ней целые?
Serega777 писал(а):Продам ALFA ROMEO 164 1992г мотор 3000л серебристый металлик(перламутр)состояние отличное,установлена хорошая музыка,ксенон и т.д. полностью перебрана подвеска.цена 185 000 руб.продаю только потому ,что прикупил себе 166тел.508 39 41 Сергей,
что б сохранилась.
denisovrv писал(а):А за 7 тыщ я бы наверно только новую купил...с консервации
Komiss писал(а):Фотки давай! Машина суперовая?Мотор - 24-х клапанный,состояние кузова?Салона?Электрика? Климат в особенности.Как задние арки? Поддомкратники...Куча вопросов!
scighera писал(а):Komiss писал(а):Фотки давай! Машина суперовая?Мотор - 24-х клапанный,состояние кузова?Салона?Электрика? Климат в особенности.Как задние арки? Поддомкратники...Куча вопросов!
ээээ... пасторонись.... мы и так её залюбим)))
Komiss писал(а):scighera писал(а):Komiss писал(а):Фотки давай! Машина суперовая?Мотор - 24-х клапанный,состояние кузова?Салона?Электрика? Климат в особенности.Как задние арки? Поддомкратники...Куча вопросов!
ээээ... пасторонись.... мы и так её залюбим)))
Не Серег - я теперь прикалываюсь по 75-ым! 164 - неинтересно,хочу найти ТС 75-ку - под переделку на 3.0 24-х клапанную...
Rosso писал(а):Я думаю,75-я....это последняя настоящая альфа...она не может не нравится
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей