Сегодня трагичной смертью погиб баллон Матадор(не особо жалко было) и планы купить хорошую резину перешли из раздела обсуждаемых в раздел остро необходимых. В связи с этим может посоветуете хороший магазинчик,где можно резину купить,или может у кого есть дисконтная карта на резину иди монтажку? Выручите,братцы,буду очень благодарен.
Спасибо большое. Приглянулась вторая контора. Не знаешь, там реально монтаж бесплатный или они за грузики и мойку возьмут как раз столько же,сколько сам монтаж стоит?
я вот тут брал недавно http://www.tgkoleso.ru/, шиномонтажа бесплатного нету. зато можно самому туда приехать (это на щёлковском шоссе около мкада) и за это скидка будет. что интересно - цены НИЖЕ, чем на сайте :))
Взял резину вот тут vmauto.ru. Цен ниже,чем у них не нашел. Есть и шиномонтаж,вроде даже совсем не дорогой(работает до 20.00)-но только работает там умудок какой-то и если приехать в 19.03(это я так приехал), то он может отказаться ставить колеса.
Правда дальше по улице есть ещё монтажка одна, там за 1200 поставили всё.
Его скоро уволят, т.к. жалоб слишком много.
Но этот шиномонтаж - единственный минус в конторе. Так что не жалей, что пришлось в другой шиномонтаж ехать.