Желаю лишить кого-нибудь за разумные деньги Альфы156 2.0 селеспид (если не отговорите от акпп конечно
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Владислав писал(а):бери мою! 14000!!! 2.5!!! 156! в идеале! на первом месте в форуме!
Владислав писал(а):бери мою! 14000!!! 2.5!!! 156! в идеале! на первом месте в форуме!
.
Старик Giugiaro писал(а):Да ладно клевый чувак!!! 75 сообщений за день - это круто!!!
Утер нос нашим самым знатным флудерастам!!! По моему это даже для автору приличное кол-во постов!!! У меня такое ощущение , что он вообще как с луны свалился, первый раз видит форум и не понимает как в нем себя вести!!! Короче устроил нам вчера чумовую тяпницу!!!
ar166super. писал(а):Старик Giugiaro писал(а):Да ладно клевый чувак!!! 75 сообщений за день - это круто!!!
Утер нос нашим самым знатным флудерастам!!! По моему это даже для автору приличное кол-во постов!!! У меня такое ощущение , что он вообще как с луны свалился, первый раз видит форум и не понимает как в нем себя вести!!! Короче устроил нам вчера чумовую тяпницу!!!
А в понедельник придет Мурашкин и признается, что это он развлекался
Владислав писал(а):я правда первый раз в жизни на форуме! обьясните тогда как надо себя вести!
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]