Ну очень хочется 3.2, полный фарш, но как-нибудь дешевле чем в на лыковском...чувствую, что это переплата
Речь естественно идет о новых моделях.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Kolyan писал(а):Я как раз думаю том, как сэкономить. Узнаю не для себя, так как пока это для меня дорого - может Вам так спокойнее будет?![]()
И уж тем более никого оскарблять своим вопросом не собирался.
Все-таки хотелось услышать что-то по существу.
- шутка.
Kolyan писал(а):Это и хотел выяснить. Теперь понятно, что машину гнать и оформлять в собственность дорого из-за таможни - так на так выйдет.
Komiss писал(а):а собственно какие проблемы тебя беспокоят? О чем иммено беспокоишься? В любом случае можно ездить на авто из Беларусии по доверенности,а если в свою собственность,то надо таможить,а это в общемто дорого - если из соображений экономии,то есть другой вариант - купить пару битых Альф,и сварить новую- шутка.
А так - все равно дорого...
алекс-м писал(а):Доверенность можно сделать в РБ на три года с правом выезда за границу - возможно, бумажка с нотариальной печатью подействует на малограмотного гаишника - но это- только бумажка;) Российские нотариусы с автомобилями нероссийской регистрации не работают и никакой доверенности не оформят.
WWW.ru писал(а):Komiss писал(а):а собственно какие проблемы тебя беспокоят? О чем иммено беспокоишься? В любом случае можно ездить на авто из Беларусии по доверенности,а если в свою собственность,то надо таможить,а это в общемто дорого - если из соображений экономии,то есть другой вариант - купить пару битых Альф,и сварить новую- шутка.
А так - все равно дорого...
На таких номерах - часто воруют! Тем более новая машина!
Я бы не стал на них ездить! Менты такие не ищут - потому это просто подарок для угонщика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей