Продам Alfa Romeo 156, 2,5

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Продам Alfa Romeo 156, 2,5

Сообщение SLivER » Пн фев 26, 2007 1:00 am

Год выпуска - 1998, мотор 2,5, 6 - ступенчатая механика, цвет красный.
В 2003 году из Германии, есть все документы на обслуживание, пробег реальный. Техническое состояние - отличное.
Цена - 11500$
Звонить по тел:8-926-555-41-45 Роман
SLivER

Сообщение Komiss » Пн фев 26, 2007 9:53 am

Я думаю эта та самая красная,что я смотрел по-осени, ссылка на ветку обсуждения http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... c&start=30 , предупреждаю всех заранее,может это и не она,но ОЧЕНЬ похоже. Жаль машинку - выглядит не плохо,но только выглядит...
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение SLivER » Пн фев 26, 2007 6:35 pm

Komiss писал(а):Я думаю эта та самая красная,что я смотрел по-осени, ссылка на ветку обсуждения http://alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php? ... c&start=30 , предупреждаю всех заранее,может это и не она,но ОЧЕНЬ похоже. Жаль машинку - выглядит не плохо,но только выглядит...

Это та машина, только я вложил в нее больше 3 штук, техническое состояние - отличное - проверки в любом сервисе. И днище у нее вовсе не гнилое!
SLivER

Сообщение zsai » Пн фев 26, 2007 7:43 pm

И зачем ты еЁ тагда продаёш ?
(33 1.7 ie 8k) её больше нет.
zsai
альфавладелец

Сообщение Alfar » Пн фев 26, 2007 8:08 pm

Бурила писал(а):И зачем ты еЁ тагда продаёш ?

+1.

Особенно, если учесть, что месяца полтора назад она продавалась за 9500. Как-то странно, 9500 + 3 = 12500 и минус 1000 на окончательную цену. Себе в убыток что ли работаешь? :-D
Удачи в нелегком труде!
Alfar
альфавладелец

Сообщение RuSya » Пн фев 26, 2007 8:23 pm

Я смотрел её тогда - машина битая в перед, восстановлена.
Поддомкратники ;-) ну так бывает, когда на шиномонтаже или ещё где - идиоты. Они просто подмяты там - но это не гниль.
Мне её отдавали дешевле, конечно :wink: , но подвернулась другая чуть дороже и цвет не такой красивый, но Побоялся брать битую.
Кстати, я тогда даже прокатился - прёт то она отлично - ничего не могу сказать и подвеска "чисто" работает. Но выбрал другую.
RuSya

Сообщение Komiss » Вт фев 27, 2007 12:49 am

не пойми нас не правильно,я на пример конечно знаю за сколько Денис тебе ее продал,мне конечно поХ кто сколько хочет заработать,но про именно эту машину могу сказать только одно - удар вперед был там сильный,к сожалению,данный экземпляр восстановили откровенно на продажу,а не для себя,и с низу там все это видно.если бы ты был Альфистом,ты бы сам бы ее никогда не купил...А так - продать такую засвеченную машину не просто за эти деньги - можно всегда отловить другие варианты,хоть и не быстро.
если не секрет,куда ввалил 3 штуки,или может разговор о рублях :-D :!:
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение SLivER » Вт фев 27, 2007 1:08 am

Затем, что хочу помощнее
SLivER

Сообщение SLivER » Вт фев 27, 2007 1:09 am

Alfar писал(а):

+1.

Особенно, если учесть, что месяца полтора назад она продавалась за 9500. Как-то странно, 9500 + 3 = 12500 и минус 1000 на окончательную цену. Себе в убыток что ли работаешь? :-D

Это не твои проблемы, как я работаю
SLivER

Сообщение SLivER » Вт фев 27, 2007 1:10 am

RuSya писал(а):Я смотрел её тогда - машина битая в перед, восстановлена.
Поддомкратники ;-) ну так бывает, когда на шиномонтаже или ещё где - идиоты. Они просто подмяты там - но это не гниль.
Мне её отдавали дешевле, конечно :wink: , но подвернулась другая чуть дороже и цвет не такой красивый, но Побоялся брать битую.
Кстати, я тогда даже прокатился - прёт то она отлично - ничего не могу сказать и подвеска "чисто" работает. Но выбрал другую.

Последний раз редактировалось SLivER Вт фев 27, 2007 1:14 am, всего редактировалось 1 раз.
SLivER

Сообщение SLivER » Вт фев 27, 2007 1:12 am

Komiss писал(а):не пойми нас не правильно,я на пример конечно знаю за сколько Денис тебе ее продал,мне конечно поХ кто сколько хочет заработать,но про именно эту машину могу сказать только одно - удар вперед был там сильный,к сожалению,данный экземпляр восстановили откровенно на продажу,а не для себя,и с низу там все это видно.если бы ты был Альфистом,ты бы сам бы ее никогда не купил...А так - продать такую засвеченную машину не просто за эти деньги - можно всегда отловить другие варианты,хоть и не быстро.

Приедь - покажи что и где там снизу заметно... Все, что надо сделалось, поэтому нечего рассуждать о том, чего не знаешь!
SLivER

Сообщение Komiss » Вт фев 27, 2007 9:59 am

SLivER писал(а):
Komiss писал(а):не пойми нас не правильно,я на пример конечно знаю за сколько Денис тебе ее продал,мне конечно поХ кто сколько хочет заработать,но про именно эту машину могу сказать только одно - удар вперед был там сильный,к сожалению,данный экземпляр восстановили откровенно на продажу,а не для себя,и с низу там все это видно.если бы ты был Альфистом,ты бы сам бы ее никогда не купил...А так - продать такую засвеченную машину не просто за эти деньги - можно всегда отловить другие варианты,хоть и не быстро.

Приедь - покажи что и где там снизу заметно... Все, что надо сделалось, поэтому нечего рассуждать о том, чего не знаешь!

Ты не поверишь,мно мне самому абсолютно наплевать в каком состоянии чужая машина идущая на продажу,если у тебя есть возможность продать - вперед и с песней,я даже почти готов поверить что там почему то пороги стали целыми.Суть не меняется - машина была бита - это приговор любой машине.Тебе просто не очень повезло...Там на самом деле проблема не сколько в поддомкратниках,сколько в передних ложеронах,я буду смеятся,если ты скажешь,что убрал складку с переднего правого ложерона,и выпрямил передний подрамник.А то что она едет хорошо,я даже не особо сомневаюсь,глупо предположить,что машина почти не ездиевшая в России,пригнанная и сразу ударенная с мотором V6,будет ехать плохо.Мотор там очень ничего,правда когда я ее тестил,там были проблемы с электроникой,но думаю что в тот момент был просто мертвый расходомер - нулевой фильтр просто убил его за пол-года нечистки ("нулевик" ндо прочищать хотябы раз в месяц-два),но сам мотор тянет отлично,да и комплектация мне там нравилась,сам бы себе хотел такие черно-красные приборы и красный кожанный салон (если не ошибаюсь там именно такие сиденья),готов поменяться :D .В общем не обижайся,сам понимаешь - Альфа и так не самая популярная в нашей стране машина,по-этому ее берут для себя и под себя,стараясь обойти все гнусные "попадалава" на ремонт,тем более если там еще и с кузовщиной проблемы,так это вообще плохо.
Я абсолютно уверен,что любая машина продается,и ты найдешь своего покупателя.У меня,на пример,была Таёта Эстима (мля этот лозунг "Управляй мечтой" я бы засунул его создателю в одно место),так вот у меня за год сначала начал умирать "автомат",потом он совсем сгорел - первая передача не включалась и начинал ехать сразу со второй,потом треснула головка цилиндров,вскрытие показало,что мало того что треснули ВМЕ (!!!!!!) перегородки в головке,так еще из-за длительного попадания антифриза в цилиндры,на стенках цилиндров (в 3-х из 4-х) образовалась эррозия, и еще образовались раковины в водяных каналах блока цилиндров,края раковин вплотную подошли к краю цилиндра - по-сути это приговор мотору,я так и не понял почему он вообще заводился (у меня был дизель,а дизель вообще не любит снижение компрессии).И ничего,приехали парни,я им все честно рассказал (правда рассказал,потому что боялся,что они вернуться и сломают мне голову :-D ),головку к тому времени я поменял,а "автомат" не делал,но покупателям было на все это наплевать,их главное устраивало как машина сияет (выглядела она и впрямь шикарно),а на все остальное они даже внимания не обратили - сели и уехали...Правда не далеко - по-дороге в Москву закипели :twisted: (и это при том что я с ними пол-дня катался и все было ОК),так что как вывод - и ты продашь - не переживай,все только в вопросе времени и цены...
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение Komiss » Вт фев 27, 2007 10:04 am

SLivER писал(а):

Ты не поверишь,но мне самому абсолютно наплевать в каком состоянии чужая машина идущая на продажу,если у тебя есть возможность продать - вперед и с песней,я даже почти готов поверить, что там почему-то пороги стали целыми.Суть не меняется - машина была бита - это приговор любой машине.Тебе просто не очень повезло...Там на самом деле проблема не сколько в поддомкратниках,сколько в передних ложеронах,я буду смеятся,если ты скажешь,что убрал складку с переднего правого ложерона,и выпрямил передний подрамник.А то что она едет хорошо,я даже не особо сомневаюсь,глупо предположить,что машина почти не ездиевшая в России,пригнанная и сразу ударенная с мотором V6,будет ехать плохо.Мотор там очень ничего,правда когда я ее тестил,там были проблемы с электроникой,но думаю что в тот момент был просто мертвый расходомер - нулевой фильтр просто убил его за пол-года нечистки ("нулевик" надо прочищать хотя бы раз в месяц-два),но сам мотор тянет отлично,да и комплектация мне там нравилась,сам бы себе хотел такие черно-красные приборы и красный кожанный салон (если не ошибаюсь там именно такие сиденья,а может просто черная кожа - уже не помню,много я тогда посмотрел 156-х),готов поменяться :D .В общем не обижайся,сам понимаешь - Альфа и так не самая популярная в нашей стране машина,по-этому ее берут для себя и под себя,стараясь обойти все гнусные "попадалава" на ремонт,тем более если там еще и с кузовщиной проблемы,так это вообще плохо.
Я абсолютно уверен,что любая машина продается,и ты найдешь своего покупателя.У меня,на пример,была Таёта Эстима (мля этот лозунг "Управляй мечтой" я бы засунул его создателю в одно место),так вот у меня за год сначала начал умирать "автомат",потом он совсем сгорел - первая передача не включалась и начинал ехать сразу со второй,потом треснула головка цилиндров,вскрытие показало,что мало того что треснули ВСЕ (!!!!!!) перегородки в головке,так еще из-за длительного попадания антифриза в цилиндры,на стенках цилиндров (в 3-х из 4-х) образовалась эррозия, и еще образовались раковины в водяных каналах блока цилиндров,края раковин вплотную подошли к краю цилиндра - по-сути это приговор мотору,я так и не понял почему он вообще заводился (у меня был дизель,а дизель вообще не любит снижение компрессии).И ничего,приехали парни,я им все честно рассказал (правда рассказал,потому что боялся,что они вернуться и сломают мне голову :-D ),головку к тому времени я поменял,а "автомат" не делал,но покупателям было на все это наплевать,их главное устраивало как машина сияет (выглядела она и впрямь шикарно),а на все остальное они даже внимания не обратили - сели и уехали...Правда не далеко - по-дороге в Москву закипели :twisted: (и это при том что я с ними пол-дня катался и все было ОК),так что как вывод - и ты продашь - не переживай,все только в вопросе времени и цены...
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение RuSya » Вт фев 27, 2007 12:15 pm

Komiss писал(а):
SLivER писал(а):

Ты не поверишь,но мне самому абсолютно наплевать в каком состоянии чужая машина идущая на продажу,если у тебя есть возможность продать - вперед и с песней,я даже почти готов поверить, что там почему-то пороги стали целыми.Суть не меняется - машина была бита - это приговор любой машине.Тебе просто не очень повезло...Там на самом деле проблема не сколько в поддомкратниках,сколько в передних ложеронах,я буду смеятся,если ты скажешь,что убрал складку с переднего правого ложерона,и выпрямил передний подрамник.А то что она едет хорошо,я даже не особо сомневаюсь,глупо предположить,что машина почти не ездиевшая в России,пригнанная и сразу ударенная с мотором V6,будет ехать плохо.Мотор там очень ничего,правда когда я ее тестил,там были проблемы с электроникой,но думаю что в тот момент был просто мертвый расходомер - нулевой фильтр просто убил его за пол-года нечистки ("нулевик" надо прочищать хотя бы раз в месяц-два),но сам мотор тянет отлично,да и комплектация мне там нравилась,сам бы себе хотел такие черно-красные приборы и красный кожанный салон (если не ошибаюсь там именно такие сиденья,а может просто черная кожа - уже не помню,много я тогда посмотрел 156-х),готов поменяться :D .В общем не обижайся,сам понимаешь - Альфа и так не самая популярная в нашей стране машина,по-этому ее берут для себя и под себя,стараясь обойти все гнусные "попадалава" на ремонт,тем более если там еще и с кузовщиной проблемы,так это вообще плохо.
Я абсолютно уверен,что любая машина продается,и ты найдешь своего покупателя.У меня,на пример,была Таёта Эстима (мля этот лозунг "Управляй мечтой" я бы засунул его создателю в одно место),так вот у меня за год сначала начал умирать "автомат",потом он совсем сгорел - первая передача не включалась и начинал ехать сразу со второй,потом треснула головка цилиндров,вскрытие показало,что мало того что треснули ВСЕ (!!!!!!) перегородки в головке,так еще из-за длительного попадания антифриза в цилиндры,на стенках цилиндров (в 3-х из 4-х) образовалась эррозия, и еще образовались раковины в водяных каналах блока цилиндров,края раковин вплотную подошли к краю цилиндра - по-сути это приговор мотору,я так и не понял почему он вообще заводился (у меня был дизель,а дизель вообще не любит снижение компрессии).И ничего,приехали парни,я им все честно рассказал (правда рассказал,потому что боялся,что они вернуться и сломают мне голову :-D ),головку к тому времени я поменял,а "автомат" не делал,но покупателям было на все это наплевать,их главное устраивало как машина сияет (выглядела она и впрямь шикарно),а на все остальное они даже внимания не обратили - сели и уехали...Правда не далеко - по-дороге в Москву закипели :twisted: (и это при том что я с ними пол-дня катался и все было ОК),так что как вывод - и ты продашь - не переживай,все только в вопросе времени и цены...

Складку на лонжероне я не увидел, кстати.
Там видно, что его по- честному варили новый.
Удивительно другое - двигатель явно не пострадал после удара. И стойки на своих местах родных.
Вот я тоже думал то ли неудачно так ударили- в угол.
Но если б сильный был удар - и двигатель бы задело, а там даже подрамник родной (какой ни какой) и справа на двигателе все ремни и крышки целы - без следов. А лонжерон вырезан и новый вварен. Короче - непонятно.
RuSya

Сообщение invictus » Вт фев 27, 2007 1:03 pm

Дааа, гнилое это дело, продавать машины с не совсем чистой историей на столь узкоспециализированных форумах... :)
С уважением, Алексей
invictus

След.

Вернуться в Барахолка