Вот собстно.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Игорян писал(а):Цена вопроса $11000 На данный момент в машинке абсолютно все исправно, никаких косяков, единственный изъян-поцарапана правая задняя дверь (какойто чайник на парковке притерся бампером и свалил) подробнее о машинке здесь: http://www.cars.auto.ru/sale/YT79012/
Вот собстно.
Игорян писал(а):Цена вопроса $11000 На данный момент в машинке абсолютно все исправно и работает, вплоть до таких мелочей как лампочки, никаких косяков, единственный изъян-поцарапана правая задняя дверь (какойто чайник на парковке притерся бампером и свалил) подробнее о машинке здесь: http://www.cars.auto.ru/sale/YT79012/ или по тел. 364-94-88
Вот собстно.
Игорян писал(а):ПРОДАНА. Теперь я альфамечтатель, на некоторое время
Игорян писал(а):думаю. гтв очень нравится. кррраснаяпо цене примерно =
Игорян писал(а):думаю. гтв очень нравится. кррраснаяпо цене примерно =
Navigator писал(а):Игорян писал(а):думаю. гтв очень нравится. кррраснаяпо цене примерно =
Лучше ГТ))))
SHTEINER писал(а):Navigator писал(а):Игорян писал(а):думаю. гтв очень нравится. кррраснаяпо цене примерно =
Лучше ГТ))))
Я только об этом подумал, открывая эту тему!
Но ты знаешь, мне былобы тяжело садиться в салон от 147 после 156!![]()
Но ГТ- вариант с 3.2, иначе зачем менять мыло с 4мя дверями на 2!
Navigator писал(а):Игорян писал(а):думаю. гтв очень нравится. кррраснаяпо цене примерно =
Лучше ГТ))))
Игорян писал(а):Navigator писал(а):Игорян писал(а):думаю. гтв очень нравится. кррраснаяпо цене примерно =
Лучше ГТ))))
Ну да ГТ конечно. Замечтался. А вообще мне всегда нравились купешки, они как-то гармоничнее смотрятся, да и влезать на водитеьское сиденье через большую дверь удобнее.

Игорян писал(а):Navigator писал(а):Игорян писал(а):думаю. гтв очень нравится. кррраснаяпо цене примерно =
Лучше ГТ))))
Ну да ГТ конечно. Замечтался. А вообще мне всегда нравились купешки, они как-то гармоничнее смотрятся, да и влезать на водитеьское сиденье через большую дверь удобнее.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей