Реально ли найти АКПП на 166-ю 3,0 литра????

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Реально ли найти АКПП на 166-ю 3,0 литра????

Сообщение Rosso » Вт фев 06, 2007 2:43 pm

Стоит машина у нас в сервисе,ремонт вылезает очень дорогой,клиента не устраивает,ищется вариант с б/у коробкой,можно даже нерабочей!
Rosso
Пыжевод

Про акпп 166

Сообщение Ромео и 166 » Ср фев 07, 2007 9:39 pm

Привет, похоже что нет. Аргументирую:
Когда у меня были непонятки с коробкой выяснилось: даже небольшие проблемы, типа замятой защиты картера приводят к быстрому перегреву коробки и она начинает показывать на диагностике черт знает что, мне в Русконе, Блок-моторс и Альфаклубе в одно и тоже время она показывала разные неисправности, на которые нет инструкций по ремонту или вообще отказывалась пускать в блок управления коробкой,выправил защиту все снялось само собой. Понятно, когда акпп капризничала искал разные варианты, выяснилось 166 с АКПП очень мало и искать бу коробку бесполезно, за новую коробку в Блок моторс с заменой спрашивали 7000 евро. Коробка - обычный ZF, номер которого я видел в каталоге авто за 2005 и 2006 год, можно легко найти в книжных магазинах, такой же устанавливают на мерсах и бмв, другой только блок управления. Ремонтируется на тех же сервисах, однако в ТАХО мне отказали, согласились посмотреть в Трансматике. Сказали (по телефону) ремонт самой коробки, если она не рассыпалась совсем, обойдется в 2.5 - 4 килобаксов, блок управления только на замену. Такие дела...
3.0 24V АКПП Сплошная романтика, никакой логики. Это любовь!
Ромео и 166

Сообщение Rosso » Чт фев 08, 2007 4:44 pm

Мы насчитали по ремонту 75000-00 наших денег,клиент отказался,проблема в поломанной шестеренке и блокировке гидротрансформатора,коробка самая обычная,стоит на MB Vito,ZF 4HP20 кажецо......вобщем пускай клиент ищет и заморачивается сам тогда.
Rosso
Пыжевод

Вернуться в Барахолка