Montekki » Вт янв 09, 2007 10:29 am
Привет, парни. Я тут на историческую родину ездил, поэтому ничего не писал. Всех с прошедшими праздниками, рассказываю про машину.
Ездил ее смотреть 29-го, машина действительно хорошая, хоть и была учуханная и темно было, но состояние кузова видно было что хорошее. Сначала я ехал смотреть просто так, думал – ну нет, я же еду одним глазком взглянуть, покупать не буду. Но когда посмотрел – так и заныло все внутри, обратно ехал и думал – покупать или нет? Чем дальше – тем больше склонялся в сторону покупки. В воскресенье вернулся, созвонился еще раз с челом, а вчера - купил!!!
Итак, что в активе. Джульетта, 82 год, 2 литра. Цвет – серебро металлик. Кузов – почти отличный, еще не помыл ее и особо не разглядывал, но пока небольшую ржу нашел только у кромки лобового стекла. В наличии имеются: электропривод зеркала (работает), электроприводы пер. стекол (работают), очиститель фар (не работает), задние сиденья с подголовниками и ремнями, центр. замок (работает), деревянный «спортивный» руль, колеса 14 дюймов с родными альфовскими блестящими колпачками.
В пассиве: не работают часы, салон грязноват, ничего не протерто, но по сравнению с другой моей Джулей – грязный, сиденье водителя просижено немного; что-то болтается при переключении, думал – кардан, но человек сказал, что муфты заменены, в багажнике действительно лежат ошметки старых, он говорит что раздолбан сайлент задней балки, пока не разбирался, непонятно что со сцеплом – либо банально воздух, либо мертвый главный, думаю что скорее второе, педаль никакая, но если потыкать ее – то сила набирается. Еще прикол – ГТЦ вкрячен от копы – это просто оборжаться – бачек отдельно вверху висит. Но тормоза работают, правда не идеально. Но худо-бедно ездить можно. Еще выпуск где-то сифонит – то ли штаны надо прикрутить, то ли еще что-то. Еще немного помята дверь водителя, но совсем чуть-чуть, можно не трогать даже. Содраны эмблемы спереди и сзади. Дырочка в заднем фонаре. Трещина на лобовом, а жаль – на нем родная антенна.
Но это, я считаю, небольшие косяки. У меня ж еще одна есть на запчасти, гидроприводы сделаю, балку тоже. Электрика цела, зажигание Бош, что, несомненно, плюс.
Но главное – едет, едет-то как! Даже в таком состоянии чувствуется – это Альфа. Втопил вчера по кольцевой – ниче так. Прокатил друзей немного – один чуть не описался, на заднем-то сиденье.
Фотки, извините, будут попозже, когда помою ее.