ВСЕ ЭТО ПРОДАЕТСЯ + МЕЛОЧИ
эл. салон велюр
коробка 5ст мех
бампер перед, зад.
крышка богажника
стекло заднее
4 двери в сборе
зеркала заднего вида
клюв
амотртизаторы пер, и зад
стартер торпеда топливный насос
двигатель
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
ничего просто разбираю. потому что купила на запчасти для своей но очень многое мне не нужно. не та модель! Меня не так просто выковарить из моего зверенышаRosso писал(а):Оба на,а что слусилось?
АЛЬФИСТКА писал(а):ничего просто разбираю. потому что купила на запчасти для своей но очень многое мне не нужно. не та модель! Меня не так просто выковарить из моего зверенышаRosso писал(а):Оба на,а что слусилось?
электо-салон велюлюр продаюVital 164 2 TS писал(а):АЛЬФИСТКА писал(а):ничего просто разбираю. потому что купила на запчасти для своей но очень многое мне не нужно. не та модель! Меня не так просто выковарить из моего зверенышаRosso писал(а):Оба на,а что слусилось?
А салон кожа? Продаешь?
АЛЬФИСТКА писал(а):электо-салон велюлюр продаюVital 164 2 TS писал(а):АЛЬФИСТКА писал(а):ничего просто разбираю. потому что купила на запчасти для своей но очень многое мне не нужно. не та модель! Меня не так просто выковарить из моего зверенышаRosso писал(а):Оба на,а что слусилось?
А салон кожа? Продаешь?

[/quote] цвет серый состояние отличное,цвет серый состояние отличное,[/quote]АЛЬФИСТКА писал(а):Состояние? Цвет? За почем?

Vital 164 2 TS писал(а):цвет серый состояние отличное,АЛЬФИСТКА писал(а):Состояние? Цвет? За почем?
[/quote] торг возможенСейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot]