Продается AR 156 2,0

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Продается AR 156 2,0

Сообщение Игорян » Пт дек 08, 2006 7:33 pm

Неспешно продается 156 99г.в. пробег 118000, серебряный металлик, в максимальной комплектации, салон красная кожа, стоит дорогая аудиосистема. Цена $14000. Возможно кому-то цена покажется несколько завышенной, но если принять во внимание тот факт, что за год я вложил в нее чуть более $13000, доведя машину практически до отличного состояния, цену считаю нормальной.
Еще раз акцентирую внимание на том, что продаю неспеша, поскольку машина нравится самому и езжу на ней почти каждый день, поэтому торговаться не собираюсь (лучше оставлю себе). На сегодняшний день в машине требуется переборка компрессора кондиционера (терпит до весны) и замена выжимного цилиндра сцепления, слегка уходит тормозуха, но можно ездить подливая раз в неделю около 100мл. (хотя 5000 км назад менял все в сборе и непонятно почему потек цилиндр, может криво вставили или т.п. Подробнее по тел.364-94-88
Игорян
альфавладелец

Даже в Питере таких цен нет...

Сообщение MEGASOS » Пт дек 08, 2006 7:55 pm

Заранее извиняюсь, но таких цен нет даже в моем родном Питере. Сколько бы ты не вложил в нежно любимую тобой машину, она не станет от этого дороже.
Я в свою за последние два месяца вложил $3500+, однако дороже она от этого не стала: как стоила 7500 – так столько и стоит...
Mercedes-Benz SL 500
BMW 750i

ex 1998 Fiat Coupe 2.0 20V Turbo
ex 1987 Alfa Romeo 75 2.0 Dellorto
ex 1998 156 2.0 TS Azzuro Fantasia
MEGASOS
альфавладелец

Сообщение Игорян » Пт дек 08, 2006 8:10 pm

Если брать аналогичную моей машины за 10 к примеру, то в ближайшее время она полюбому потребует вложений на теже 4000, Так какой смысл тратить время на поиск запчастей и простой в сервисе? Впрочем я видел много машин, владельцы которых считают, что колеса крутятся и ладно, зато АЛЬФА-РОМЕО!, а торчащий цоколь лампочки из разбитой противотуманки-это так, фигня, на скорость не влияет. У меня все в машине работет и горит, за исключением того что указано в объяве.
Игорян
альфавладелец

Сообщение Komiss » Пт дек 08, 2006 8:38 pm

Игорян писал(а):Если брать аналогичную моей машины за 10 к примеру, то в ближайшее время она полюбому потребует вложений на теже 4000, Так какой смысл тратить время на поиск запчастей и простой в сервисе? Впрочем я видел много машин, владельцы которых считают, что колеса крутятся и ладно, зато АЛЬФА-РОМЕО!, а торчащий цоколь лампочки из разбитой противотуманки-это так, фигня, на скорость не влияет. У меня все в машине работет и горит, за исключением того что указано в объяве.

Извиняюсь,но думаю ты не прав.К сожалению цены диктуются не от того,что сколько ты в неё вложил,а от общего состояния кузова и всей машины в целом по отношению к году выпуска.Я продал свою за 9 000 1998 года,и считаю,что машина была очень и очень в неплохом состоянии.Были конечно проблемы,но суммарный ремонт врядли превысит 1500 уе.Ты наверное действительно не спешишь с продажей :-D :-D :-D
Лучше в 24.00 дома,чем в 20.00 в морге
Ex.Giulietta,164Q4 (Killed In Action),156 1.8,156 2.5(Killed In Action),156 GTA Rosso,Brera Rosso.
Болею парашютами.
Komiss
Капитан-лейтенант

Сообщение ksov » Пт дек 08, 2006 9:40 pm

Komiss писал(а):
Игорян писал(а):Если брать аналогичную моей машины за 10 к примеру, то в ближайшее время она полюбому потребует вложений на теже 4000, Так какой смысл тратить время на поиск запчастей и простой в сервисе? Впрочем я видел много машин, владельцы которых считают, что колеса крутятся и ладно, зато АЛЬФА-РОМЕО!, а торчащий цоколь лампочки из разбитой противотуманки-это так, фигня, на скорость не влияет. У меня все в машине работет и горит, за исключением того что указано в объяве.

Извиняюсь,но думаю ты не прав.К сожалению цены диктуются не от того,что сколько ты в неё вложил,а от общего состояния кузова и всей машины в целом по отношению к году выпуска.Я продал свою за 9 000 1998 года,и считаю,что машина была очень и очень в неплохом состоянии.Были конечно проблемы,но суммарный ремонт врядли превысит 1500 уе.Ты наверное действительно не спешишь с продажей :-D :-D :-D

Блин, давно не заходил. Ты и 156 продал? Какое авто теперь?
ksov
альфавладелец

Сообщение Игорян » Пт дек 08, 2006 9:52 pm

Komiss писал(а):

Да, не спешу, если не продам, починю кондей и сам буду получать удовольствие от обладания таким авто :-D
Игорян
альфавладелец

Сообщение Selespeed » Сб дек 09, 2006 1:16 am

Если брать аналогичную моей машины за 10 к примеру, то в ближайшее время она полюбому потребует вложений на теже 4000

Самое забавне, что и твоя тоже потребует тех же четырёх тыщь и тоже в ближайшее время.... :D :D :D

Наслаждайся......неспешно :wink:

P.s. Колобок тоже в прошлом году не торопился :-D :-D :-D
Selespeed
альфавладелец

Сообщение storeks » Сб дек 09, 2006 4:35 am

Игорян писал(а):Да, не спешу, если не продам, починю кондей и сам буду получать удовольствие от обладания таким авто :-D

Наслаждайся...

ЗЫ: Отсыпь!!! Тоже хачу такие фантазии в жисть воплощать!!! :lol: :-D
storeks
.

Re: Продается AR 156 2,0

Сообщение Libens » Сб дек 09, 2006 4:42 am

Игорян писал(а):Неспешно продается 156 99г.в. пробег 118000, серебряный металлик, в максимальной комплектации, салон красная кожа, стоит дорогая аудиосистема. Цена $14000. Возможно кому-то цена покажется несколько завышенной, но если принять во внимание тот факт, что за год я вложил в нее чуть более $13000, доведя машину практически до отличного состояния, цену считаю нормальной.
То есть, изначально она полным гаек ведром была или перевертышем? Откуда такая дикая сумма за год?
146 TI Изображение
Libens
альфавладелец

Сообщение SerJant » Сб дек 09, 2006 12:18 pm

Libens писал(а):
Игорян писал(а):Неспешно продается 156 99г.в. пробег 118000, серебряный металлик, в максимальной комплектации, салон красная кожа, стоит дорогая аудиосистема. Цена $14000. Возможно кому-то цена покажется несколько завышенной, но если принять во внимание тот факт, что за год я вложил в нее чуть более $13000, доведя машину практически до отличного состояния, цену считаю нормальной.
То есть, изначально она полным гаек ведром была или перевертышем? Откуда такая дикая сумма за год?

+! :-D
Transaxle-фанат-модератор
Изображение
http://www.vintagegarage.ru
SerJant
альфавладелец

Сообщение Игорян » Вс дек 10, 2006 12:10 pm

Libens писал(а):

Изначально была нормальная машина, но когда я покупал пробег был 98000, своего рода рубеж, при котором требовалось много чего перебрать и заменить, как например полная замена всего и вся в подвеске, замена всех ремней и роликов, всех датчиков движка, термостата, а также полная переборка движка с заменой коленвала, всех вкладышей, прокладок, сальников, масляного насоса, масляного радиатора, а также по мелочи, описывать которую просто лень.
Игорян
альфавладелец

Сообщение Selespeed » Вс дек 10, 2006 5:46 pm

Отлично. Атракцион не слыханной щедрости(с) :smt038

Ну ты прям идеальный владелец АР 20000 пробега 13000 енотов и продаём в идеале.

А я думал, что когда у машины 5 владельцев было и пробег 100тыщ, то это скорее всего развод и пробег там около 200тыщ. А оказывается все бывает. :-D :-D :-D
Но по-поводу ценообразования могу тебе точно сказать, что сколько бы ты не вложил, это на цене не отражается, потомучто практически все , что ты поменял - это расходники. А у Альфы они меняются часто.... Удачи!!! :smt039
Selespeed
альфавладелец

Сообщение Navigator » Вс дек 10, 2006 6:22 pm

Не понимаю зачем привязываться?
Это его машина, за сколько хочет за столько и продает, хоть за 20 000? Вам не все равно?
Alfa Romeo Giulietta, Alfa Romeo 33 1,7 16V, Alfa Romeo 155 1,7, Alfa Romeo 156 V6 крассный Спортвагон, Alfa Romeo Giulia Quadrifoglio.
Navigator
ветеран

Сообщение Vital_156_2 TS » Пн дек 11, 2006 3:14 pm

Navigator писал(а):Не понимаю зачем привязываться?
Это его машина, за сколько хочет за столько и продает, хоть за 20 000? Вам не все равно?

Согласен, машина его, но считаю что ему нужно посмотреть на auto.ru,
там тоже мало кто скажет,что его машина дерьмо, что он в нее ничнго не вкладывал, поэтому 9000-10000$ при прочих равных, нужно реально подходить к этому вопросу.
А если это проверка спроса, так так и надо было писать.
В мире нет Вечных Двигателей, зато полно Вечных Тормозов.
Изображение
Vital_156_2 TS
альфавладелец

Сообщение Игорян » Пн дек 11, 2006 8:17 pm

Злые вы... не продам я вам ничего :-D :-D :-D . Такая корова нужна самому(с)
Игорян
альфавладелец

След.

Вернуться в Барахолка