Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Игорян писал(а):Если брать аналогичную моей машины за 10 к примеру, то в ближайшее время она полюбому потребует вложений на теже 4000, Так какой смысл тратить время на поиск запчастей и простой в сервисе? Впрочем я видел много машин, владельцы которых считают, что колеса крутятся и ладно, зато АЛЬФА-РОМЕО!, а торчащий цоколь лампочки из разбитой противотуманки-это так, фигня, на скорость не влияет. У меня все в машине работет и горит, за исключением того что указано в объяве.

Komiss писал(а):Игорян писал(а):Если брать аналогичную моей машины за 10 к примеру, то в ближайшее время она полюбому потребует вложений на теже 4000, Так какой смысл тратить время на поиск запчастей и простой в сервисе? Впрочем я видел много машин, владельцы которых считают, что колеса крутятся и ладно, зато АЛЬФА-РОМЕО!, а торчащий цоколь лампочки из разбитой противотуманки-это так, фигня, на скорость не влияет. У меня все в машине работет и горит, за исключением того что указано в объяве.
Извиняюсь,но думаю ты не прав.К сожалению цены диктуются не от того,что сколько ты в неё вложил,а от общего состояния кузова и всей машины в целом по отношению к году выпуска.Я продал свою за 9 000 1998 года,и считаю,что машина была очень и очень в неплохом состоянии.Были конечно проблемы,но суммарный ремонт врядли превысит 1500 уе.Ты наверное действительно не спешишь с продажей :-D :-D :-D
Komiss писал(а):Игорян писал(а):Если брать аналогичную моей машины за 10 к примеру, то в ближайшее время она полюбому потребует вложений на теже 4000, Так какой смысл тратить время на поиск запчастей и простой в сервисе? Впрочем я видел много машин, владельцы которых считают, что колеса крутятся и ладно, зато АЛЬФА-РОМЕО!, а торчащий цоколь лампочки из разбитой противотуманки-это так, фигня, на скорость не влияет. У меня все в машине работет и горит, за исключением того что указано в объяве.
Извиняюсь,но думаю ты не прав.К сожалению цены диктуются не от того,что сколько ты в неё вложил,а от общего состояния кузова и всей машины в целом по отношению к году выпуска.Я продал свою за 9 000 1998 года,и считаю,что машина была очень и очень в неплохом состоянии.Были конечно проблемы,но суммарный ремонт врядли превысит 1500 уе.Ты наверное действительно не спешишь с продажей![]()
![]()

Если брать аналогичную моей машины за 10 к примеру, то в ближайшее время она полюбому потребует вложений на теже 4000

Игорян писал(а):Да, не спешу, если не продам, починю кондей и сам буду получать удовольствие от обладания таким авто

То есть, изначально она полным гаек ведром была или перевертышем? Откуда такая дикая сумма за год?Игорян писал(а):Неспешно продается 156 99г.в. пробег 118000, серебряный металлик, в максимальной комплектации, салон красная кожа, стоит дорогая аудиосистема. Цена $14000. Возможно кому-то цена покажется несколько завышенной, но если принять во внимание тот факт, что за год я вложил в нее чуть более $13000, доведя машину практически до отличного состояния, цену считаю нормальной.

Libens писал(а):То есть, изначально она полным гаек ведром была или перевертышем? Откуда такая дикая сумма за год?Игорян писал(а):Неспешно продается 156 99г.в. пробег 118000, серебряный металлик, в максимальной комплектации, салон красная кожа, стоит дорогая аудиосистема. Цена $14000. Возможно кому-то цена покажется несколько завышенной, но если принять во внимание тот факт, что за год я вложил в нее чуть более $13000, доведя машину практически до отличного состояния, цену считаю нормальной.

Libens писал(а):То есть, изначально она полным гаек ведром была или перевертышем? Откуда такая дикая сумма за год?Игорян писал(а):Неспешно продается 156 99г.в. пробег 118000, серебряный металлик, в максимальной комплектации, салон красная кожа, стоит дорогая аудиосистема. Цена $14000. Возможно кому-то цена покажется несколько завышенной, но если принять во внимание тот факт, что за год я вложил в нее чуть более $13000, доведя машину практически до отличного состояния, цену считаю нормальной.

Navigator писал(а):Не понимаю зачем привязываться?
Это его машина, за сколько хочет за столько и продает, хоть за 20 000? Вам не все равно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей