Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
SLY писал(а):Да звонил еще недели две назад, мне не понравилось то, что он рассказывает, впрочем может кто - другой и пользу там поимеет.

SLY писал(а):Да звонил еще недели две назад, мне не понравилось то, что он рассказывает, впрочем может кто - другой и пользу там поимеет.

Mixa писал(а):В Питере продавалась 75, тел. 8-960-281-08-99 Константин, он еще весной 75 3.0 черную продавал в не плохом состоянии за 3 тысячи... потом за 1.5 со сломанным торсионом. Позвони может она еще у него.
Alfissima писал(а):Mixa писал(а):В Питере продавалась 75, тел. 8-960-281-08-99 Константин, он еще весной 75 3.0 черную продавал в не плохом состоянии за 3 тысячи... потом за 1.5 со сломанным торсионом. Позвони может она еще у него.
Чёт ы гонишь? НЕ знаешь , а говорил. Я про неё всё знаю.
Alfissima писал(а):Стоит она "без порогов", не заводится ( Мозги )-Пытался Женя не завёл, торсион сам лопнул .Внешне нормально выглядит. Мотор там делался , но не капитально- вкладыши и пр. Стояла до этого год с оборваным ремнём-починили, а то , как починили - никто не знает.Человек , купивший её , прикончил коробку. Поехал в череповец, купил прикончиную от 2.5 литрового мотора.
Итог - запчасти под открытым воздухом.
Alfissima писал(а):По последним данным - нет.
Alfissima писал(а):Mixa писал(а):В Питере продавалась 75, тел. 8-960-281-08-99 Константин, он еще весной 75 3.0 черную продавал в не плохом состоянии за 3 тысячи... потом за 1.5 со сломанным торсионом. Позвони может она еще у него.
Чёт ы гонишь? НЕ знаешь , а говорил. Я про неё всё знаю.
продолжай выкладывать фотки транзакселей 
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей