Ищется 156 8000-9000$ можно чутка больше...

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Ищется 156 8000-9000$ можно чутка больше...

Сообщение НЕМЕЦ » Пт ноя 24, 2006 12:11 am

Год не ниже 98, мотор не ниже 1.8 (желательно 2 л.) хочется кожу, и темные цвета (любимый черный металик) и работающий кондер (климат)... Отрицаю вклейки в ПТС и ржавчину.
Жду... :!:
НЕМЕЦ

Сообщение Mr. Undef » Пт ноя 24, 2006 12:28 am

А в чём проблема со вклейкой?
Это же не БМВ, а этого года многие машины со вклейкой...
Никуда от неё не дется, да и проблем с ней я не вижу.

Я поставил без проблем машину со вклейкой и у меня осталось ещё 5 фотографий, на 2 владельца ещё хватит, если не заботится об этом.

вот)
Ford Fiesta ST 2.0 :-)
Mr. Undef
фордовод

Сообщение НЕМЕЦ » Пт ноя 24, 2006 12:32 am

Mr. Undef писал(а):А в чём проблема со вклейкой?

Я поставил без проблем машину со вклейкой и у меня осталось ещё 5 фотографий, на 2 владельца ещё хватит, если не заботится об этом.

вот)

Я тебе верю, проблем не будет в Москве. Я же тебе говорил все об этом знаю не понаслышке. Проблемы будут от 100 км и дальше от Москвы. Проверено. Впринципе на 156 далеко и не стоит ехать, но все-таки.
Тем более у меня была 94 года с вклейкой (и без разницы БэМэВэ или нет) а тут 98.
Просмотрел уже много авто, пока ничего не нашел, помагаем альфисты нах :twisted:
http://www.cars.auto.ru/sale/PV78120/3611818/ чье добро???Фоты салона хочу.
НЕМЕЦ

Сообщение Mr. Undef » Пт ноя 24, 2006 12:36 am

Я на этой машине ездил на украину!!
В проехал почти весь крымский полуостров!
Около 4 тысяч километров!
Оставнавливали менты, да, но ни один из них не придрался ко вклейке!
на границе НИКТО и слова не сказал в обе стороны..
не знаю, где ты это проверял))
Неоднократно ездил на ней в районе 250 к от москвы, никто не обращает на неё внимание.
Mr. Undef
фордовод

Сообщение НЕМЕЦ » Пт ноя 24, 2006 12:38 am

Mr. Undef писал(а):Я на этой машине ездил на украину!!
Неоднократно ездил на ней в районе 250 к от москвы, никто не обращает на неё внимание.

Опять же ты прав... :!: Но такое бывает, раз на раз не приходится... А вообще на границе с Украиной, больше придираются к миграционным картам а на машину пох, т.к Москва.
НЕМЕЦ

Сообщение Mr. Undef » Пт ноя 24, 2006 12:40 am

Ага, бывает, но только не на Альфе))
Я знаю, тебя пугает прошлый опыт, БМВ сильноугоняемые и часто криминальные машины, они да, могут привлечь внимаение вклейкой, а Альфы... их не угоняют, не перебивают и прочее))
Меня даже менты не останавливают... за год раза три наверное..
не та эта машина..
Mr. Undef
фордовод

Сообщение Alexey » Пт ноя 24, 2006 12:47 am

НЕМЕЦ писал(а):
Mr. Undef писал(а):Я на этой машине ездил на украину!!

Опять же ты прав... :!: Но такое бывает, раз на раз не приходится... А вообще на границе с Украиной, больше придираются к миграционным картам а на машину пох, т.к Москва.

половина альф езди со вклейками. это фигня.

про ту тачку что ты спрашиваешь могу сказать что она вроде с конфы. ник komiss.. купил он её в районе 31 августа.. а теперь подумай, почему так быстро сливает ? и бери чОрную пока есть такая возможность;)) тем более цена немного опустилась...
Последний раз редактировалось Alexey Пт ноя 24, 2006 12:48 am, всего редактировалось 1 раз.
Alexey
.

Сообщение НЕМЕЦ » Пт ноя 24, 2006 12:48 am

Mr. Undef писал(а):Ага, бывает, но только не на Альфе))
Я знаю, тебя пугает прошлый опыт, БМВ сильноугоняемые и часто криминальные машины, они да, могут привлечь внимаение вклейкой, а Альфы... их не угоняют, не перебивают и прочее))
Меня даже менты не останавливают... за год раза три наверное..
не та эта машина..

Все лады верю, все хорошо но это мое условие, это мое условие и согласись я с тобой не спорю, 156 у тебя неплохая, а теперь по сути, жду предложений. :-D :-D :-D :!:
НЕМЕЦ

Сообщение Alexey » Пт ноя 24, 2006 12:59 am

НЕМЕЦ писал(а):
Mr. Undef писал(а):А в чём проблема со вклейкой?

вот)

Я тебе верю, проблем не будет в Москве. Я же тебе говорил все об этом знаю не понаслышке. Проблемы будут от 100 км и дальше от Москвы. Проверено. Впринципе на 156 далеко и не стоит ехать, но все-таки.
Тем более у меня была 94 года с вклейкой (и без разницы БэМэВэ или нет) а тут 98.
Просмотрел уже много авто, пока ничего не нашел, помагаем альфисты нах :twisted:
http://www.cars.auto.ru/sale/PV78120/3611818/ чье добро???Фоты салона хочу.

и что будет? ксти расскажи.
а так же поведай как год влиляет на проблемы, якобы ожидающие людей с фклейками. очень интересно узнать это
Alexey
.

Сообщение Nikel » Пт ноя 24, 2006 10:42 am

Интересно, а чё Komiss ее продает?
AR75, 2.0, '87 (омская) и AR75 Milano (аля сцука из бузулука), Renault Clio III (техничка)
ex AR33VL/ex AR75, 2.0/ex Lancia Kappa Coupe, 3.0/ex AR155 2.5 v6
"... Нельзя считаться настоящим фанатом автомобилей, если у тебя не было Альфы...это божественные машины..." (с) Д.Кларксон, Топ Гир
Nikel
альфавладелец

Сообщение Montekki » Пт ноя 24, 2006 11:20 am

Вклейка в ПТС - имеются в виду нечитаемые номера кузова и двигателя? Ну и что здесь такого, если все оформлено официально? У самого был Фолькс с нечитаемым номером - при снятии вклеили фотку - и ноу проблем. А у отца моего еще круче - у него однажды угнали Пассат (вот кстати пример часто угоняемой машины), через месяц мы ее сами нашли на ментовском посту в соседней области. Приехали, забрали. Выяснилось, что ее угнали под конкретные доки другого Пассата, который, в свою очередь, числился в розыске по таможне - вроде как растаможку не прошел. Номер двигла на нашей машине просто спилили, а VIN перебили под тот, другой, там совпадающие знаки были. При постановке на учет возникла дилемма - под каким номером машину ставить на учет? С двиглом ладно - по заключению эксперта он признан не подлежащим определению - там все спилено подчистую - фотка в ПТС и нет проблем, даже плюс, можно любой потом воткнуть. А вот с VINом - сложнее. Старый, родной, VIN как бы отсутствует - ведь перебит на новый. Экспертиза так и не смогла восстановить цифры старого. На фотке какая-то абракадабра из старых и новых цифр, но новые цифры худо-бедно видно. Есть новый - перебитый, вроде как с нелегальной машины. Короче маялся папаня ровно год после угона - и все-таки по решению суда машину признали годной к постановке ну учет - без номера двигателя и с новым(перебитым) VINом. Сначала он хотел его сразу слить - типа несчастливый, гемор с доками, но не сложилось, а потом передумал. В принципе получился ценный экземпляр, т.к. не то что двигатель можно любой поставить, а вообще другую машину пригнать и просто перебить VIN, т. к. на фотке и так видно что он перебитый - и хрен кто придерется, т.к. подтверждено самой ГАИ. По поводу придирок - ни разу не было, а прошло уже 4 года и по России поездили на нем немало. Если кто-то придирается - хочет бабла срубить и все тут. Таких надо посылать сразу далеко и надолго, если давать ментам грамотный отпор - они сразу хвост поджимают - проверено на себе.
Montekki
Почетный альфист

Сообщение Tigra » Пт ноя 24, 2006 3:36 pm

Я так понимаю, что эта вклейка канает только для одного учета, как только меняется хозяин, его погонят с этой вклейкой на новую экспертизу.
Tigra
Паласатый барыга

Сообщение Alexey » Пт ноя 24, 2006 3:42 pm

Tigra писал(а):Я так понимаю, что эта вклейка канает только для одного учета, как только меняется хозяин, его погонят с этой вклейкой на новую экспертизу.

удивительно, может это такая чудесная вклейка, но при постановке на учёт этого корыта никого никуда не погнали ;)
Alexey
.

Сообщение mat 33 » Пт ноя 24, 2006 3:56 pm

меня с таким номером никто никуда не гонял
Изображение
. я даже новые фотки делал с птс-а на сканере и убирал печать, а распечатывал на принтере на обычной фотобумаге.
велосипед
mat 33
альфавладелец

Сообщение НЕМЕЦ » Пт ноя 24, 2006 5:42 pm

Все круто, вижу много грамотных людей, много размышлений по поводу вклейки и.т.д но видимо не сезон, никто не продает своих жеребцов??? :lol: :!:
НЕМЕЦ

След.

Вернуться в Барахолка