Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
SerJant писал(а):Вот такие вот
http://mos-shina.ru/disks_cat/tipo-59069.html
Цена 4000 руб за 1 шт. Абсолютно новые. Без брака.
Их четыре. Возможен торг.
Писать в личку.
Alexey писал(а):в блоке за такие же, но 17" хотели чуть больше 16 тыщ за комплект;)
Tuk писал(а):Alexey писал(а):в блоке за такие же, но 17" хотели чуть больше 16 тыщ за комплект;)
извиняюсь.. а производство чье? ВСМПО?
Alexey писал(а):Tuk писал(а):Alexey писал(а):в блоке за такие же, но 17" хотели чуть больше 16 тыщ за комплект;)
можешь не извиняцца, конечно, дядь, я только россейских производителей поддерживаю! не знаю на кой хрен я себе альфу(третью) купил, надо бы ло продолжать юзать таз!
подсказать тебе что надо сделать чтобы не пукать в лужу в след раз?:)
чтобы этого не делать я те советую чаще смотреть другие конфы или позвонить в блок авто(в этом конкретном случае).
Tuk писал(а):Alexey писал(а):Tuk писал(а):Alexey писал(а):в блоке за такие же, но 17" хотели чуть больше 16 тыщ за комплект;)
можешь не извиняцца, конечно, дядь, я только россейских производителей поддерживаю! не знаю на кой хрен я себе альфу(третью) купил, надо бы ло продолжать юзать таз!
подсказать тебе что надо сделать чтобы не пукать в лужу в след раз?:)
чтобы этого не делать я те советую чаще смотреть другие конфы или позвонить в блок авто(в этом конкретном случае).
спасибо! только вряд ли воспользуюсь советом..на это надо много времени... у меня его нет, к сожалению..
ЗЫ. меня всегда восхищали люди, которые могут достать все "со скидками".. занедорага.
Tuk писал(а):Alexey писал(а):в блоке за такие же, но 17" хотели чуть больше 16 тыщ за комплект;)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей