интересно, где ж она 60 тыс накатала "незаметная такая"?

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Tigra писал(а):
Кстати, насчет уникального цвета я-бы поспорил -:)))

iVan_sbk писал(а):я на такой ГТА несколько раз видел дедушку в очках - бабушку свою катал
Jorben писал(а):iVan_sbk писал(а):я на такой ГТА несколько раз видел дедушку в очках - бабушку свою катал
Это он и есть. Кстати машина очень хорошая, рекомендую всем!)

iVan_sbk писал(а):Посмотрел сейчас по базе ГИБДД - по состоянию на Январь 2005 года в Москве было зарегестрированно 7 ГТА - 5 красных и 2 чёрных. Голубой почему-т нет.
Но это не точные, а примерные цифры. Так как гаишники ну не могут правильно базу заполнить - приходится вручную всё считать, чтоб хотя бы приблизительно было. Например, почти половина 156 в базе значатся так:
Марка: Альфа
Модель: Ромео 156![]()
![]()
zopuh писал(а):iVan_sbk писал(а):Посмотрел сейчас по базе ГИБДД - по состоянию на Январь 2005 года в Москве было зарегестрированно 7 ГТА - 5 красных и 2 чёрных. Голубой почему-т нет.
Но это не точные, а примерные цифры. Так как гаишники ну не могут правильно базу заполнить - приходится вручную всё считать, чтоб хотя бы приблизительно было. Например, почти половина 156 в базе значатся так:
![]()
у меня когда 164ая была в документах была записана как
марка:альфа ромео
модель: ромео
iVan_sbk писал(а):а в Свидетельстве о регистрации на Coupe у меня на английском модель значится как SOURE
а в Барке - VARSNETTA![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()

zopuh писал(а):iVan_sbk писал(а):Посмотрел сейчас по базе ГИБДД - по состоянию на Январь 2005 года в Москве было зарегестрированно 7 ГТА - 5 красных и 2 чёрных. Голубой почему-т нет.
![]()
у меня когда 164ая была в документах была записана как
марка:альфа ромео
модель: ромео

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей