Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Xsi писал(а):Куплю главную пару, 156 2.0
.Mixa писал(а):Xsi писал(а):Куплю главную пару, 156 2.0
Что уже??? Быстро однако...
Xsi писал(а):.Mixa писал(а):Xsi писал(а):Куплю главную пару, 156 2.0
Что уже??? Быстро однако...
Не просто уже, а 2!!!!!!! штуки...
Jorben писал(а):Тюнинг круто, просто КПП на твин спарках говно. На вэ6 намного лучше!!
SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Тюнинг круто, просто КПП на твин спарках говно. На вэ6 намного лучше!!
+1... Я и без тюнинха одну уробил на 105т.КМ теперь на 135т.км вторая коробка уходит- 4й передачи уже нету... 3-я передача уже на подходе к вылету...Вот так...
Xsi писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Тюнинг круто, просто КПП на твин спарках говно. На вэ6 намного лучше!!
+1... Я и без тюнинха одну уробил на 105т.КМ теперь на 135т.км вторая коробка уходит- 4й передачи уже нету... 3-я передача уже на подходе к вылету...Вот так...
Перебранные коробки, которые перебирались в Москве лучше не брать... Мало кто их умеет правильно перебирать, а может и никто... Коробка на ТС вполне нормальная, если машина сток..
Xsi писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Тюнинг круто, просто КПП на твин спарках говно. На вэ6 намного лучше!!
Перебранные коробки, которые перебирались в Москве лучше не брать... Мало кто их умеет правильно перебирать, а может и никто... Коробка на ТС вполне нормальная, если машина сток..
Jorben писал(а):Xsi писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Тюнинг круто, просто КПП на твин спарках говно. На вэ6 намного лучше!!
У этой коробки нет запаса прочности. Коробка-говно
Xsi писал(а):Jorben писал(а):Xsi писал(а):SHTEINER писал(а):Jorben писал(а):Тюнинг круто, просто КПП на твин спарках говно. На вэ6 намного лучше!!
У этой коробки нет запаса прочности. Коробка-говно
Я вижу у тебя есть.... давай не пустозвонь.. смысл в том, что у меня еще и керамика, поэтому убивает коробки.
PenguiN писал(а):У Xsi прирост мощности в процентном отношении больше, поэтому и коробки летят больше. Я бы посмотрел, сколько твоя проехала, если на твоей GTA стояла какая-нибудь перебранная неизвестно как коробка, а не новая
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей