Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
The_Mad_Max писал(а):сабж.
куплю только от рестайла.
The_Mad_Max писал(а):на рестайле диски большего размера, и соответственно супорты другие.
K писал(а):The_Mad_Max писал(а):на рестайле диски большего размера, и соответственно супорты другие.
А новые не? BHN965, BHN966, TRW. Цена вопроса около 3000р каждый, ИМХО, была б у меня 156-я, заказал бы не думая.
The_Mad_Max писал(а):на рестайле диски большего размера, и соответственно супорты другие.
paulinho писал(а):The_Mad_Max писал(а):на рестайле диски большего размера, и соответственно супорты другие.
не берусь судить насколько они одинаковые, но подходят точно. проверено)
K писал(а):paulinho писал(а):The_Mad_Max писал(а):на рестайле диски большего размера, и соответственно супорты другие.
Ну где подходят-то? Дорестайл 251мм, рестайл 276мм.
The_Mad_Max писал(а):K писал(а):paulinho писал(а):The_Mad_Max писал(а):на рестайле диски большего размера, и соответственно супорты другие.
Ну где подходят-то? Дорестайл 251мм, рестайл 276мм.
Так, давайте разберёмся, о чём речь то?
Костя, ты про диски пишешь или про размер супортов?
Супорты от рестайла как я понял встают на рестайл. Или я что то путаю?
Возможно там кулак другой. У Саши Лютика стоят от рестайла задние.
K писал(а):Про диски конечно. Но и остальное все, тоже разное. Скоба, цилиндр, колодка, все разное на рестайл/дорестайл. Кулак одинаковый у всех, поэтому ранееперечисленный комплект взаимозаменяем.
The_Mad_Max писал(а):K писал(а):Про диски конечно. Но и остальное все, тоже разное. Скоба, цилиндр, колодка, все разное на рестайл/дорестайл. Кулак одинаковый у всех, поэтому ранееперечисленный комплект взаимозаменяем.
Отлично! Значит новый рест. суппорт+рест. диск+рест. колодки - встанут вместо старых.
Колодки изношены, суппорты подклинивает, диски тоже под замену.
вот так и подновлю задние тормозилки.
зы
кстати, а тросы ручника одинаковые или на рестайле свои?
K писал(а):The_Mad_Max писал(а):K писал(а):Про диски конечно. Но и остальное все, тоже разное. Скоба, цилиндр, колодка, все разное на рестайл/дорестайл. Кулак одинаковый у всех, поэтому ранееперечисленный комплект взаимозаменяем.
Отлично! Значит новый рест. суппорт+рест. диск+рест. колодки - встанут вместо старых.
Колодки изношены, суппорты подклинивает, диски тоже под замену.
вот так и подновлю задние тормозилки.
зы
кстати, а тросы ручника одинаковые или на рестайле свои?
Одинаковые.
Ты забыл про сами скобы, или кронштейны, к которым прикручивается цилиндр суппорта.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей