Кто в теме..Что дешевле и практичнее? Во сколько встанет пригнать под заказ?
Тут я сам вижу, выбираю...А там как?.... Как это всё делается?
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Navigator писал(а):Можно и в России неплохой вариант купить. Мой Вагон меня только радует, больше 30т уже проехал с ноября, брал в Расееа про цену говорить не буду, но из-за границы и 1,6 такого года не пригнать.

Tuk писал(а):Navigator писал(а):Можно и в России неплохой вариант купить. Мой Вагон меня только радует, больше 30т уже проехал с ноября, брал в Расееа про цену говорить не буду, но из-за границы и 1,6 такого года не пригнать.
да ладно тебе, Саш!!! такой вагон как у тебя (такого года, с таким двиглом и в таком состоянии) появляется на авто.ру раз в год!! хотя, если ТС, то... все возможно..
ЗЫ. как твой вагон (тогда еще не твой) продавался, я помню.. я долго в Москве искал вэ6 (седан).. больше полугода.. ничего приличного. пришлось заказывать Па... ну, в общем, понятно кому..
ЗЗЫ. и цену я помню!![]()
тут как горится альтернативы нет.
166YYY писал(а):www.mobile.de посмотри сдесь присмотрись... Моё мнение дешевле сдесь, т.к. таможенные пошлины до 3х лет очень дорогие, а тут они быстрее дешевеют

_Anton@@ писал(а):Здесь дешевле и быстрее и сам сразу видишь что берешь.
Но выбор ограничен весьма особенно среди более-менее свежих машин.
Так что имхо если машинка типа 99-00 года то гнать излишне дорого.
А вот если хочется уж посвежее типа трех-летки - то можно и оттуда, но пожалуй все равно цена машины под окно будет повыше чем поездившие здесь. Пошлины скнх!
Антон
, если гнать оттуда 2 l Turbo 166 года этак 2000-2002?Vital 164 2 TS писал(а):_Anton@@ писал(а):Здесь дешевле и быстрее и сам сразу видишь что берешь.
А вот если хочется уж посвежее типа трех-летки - то можно и оттуда, но пожалуй все равно цена машины под окно будет повыше чем поездившие здесь. Пошлины скнх!
Антон
А кто просветит про таможенные поборы, если гнать оттуда 2 l Turbo 166 года этак 2000-2002?
Vital 164 2 TS писал(а):_Anton@@ писал(а):Здесь дешевле и быстрее и сам сразу видишь что берешь.
Антон
А кто просветит про таможенные поборы, если гнать оттуда 2 l Turbo 166 года этак 2000-2002?
ar166super. писал(а):Vital 164 2 TS писал(а):_Anton@@ писал(а):Здесь дешевле и быстрее и сам сразу видишь что берешь.
Антон
2 turbo 2002 года не бывает, максимум 2001

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей