Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Morfey писал(а):Ищется запаска/докатка на Brera, в идеале конечно с полным комплектом, ящик и прочее.
Shur писал(а):У кого еще есть, мне тоже докатка нужна)

Berluskoni Beluchi писал(а):Shur писал(а):У кого еще есть, мне тоже докатка нужна)
во дела.... меня интерисует тока один вопрос! куда вы запаску с инструментом про@бываете???? с открытым багажником по кочкам гоняете????
Shur писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Shur писал(а):У кого еще есть, мне тоже докатка нужна)
во дела.... меня интерисует тока один вопрос! куда вы запаску с инструментом про@бываете???? с открытым багажником по кочкам гоняете????
Мне только запаска нужна. Я на Селигере пробил колесо, а потом в Осташкове докатку ушатал в хлам. Вот такие дела

Berluskoni Beluchi писал(а):Shur писал(а):Berluskoni Beluchi писал(а):Shur писал(а):У кого еще есть, мне тоже докатка нужна)
Мне только запаска нужна. Я на Селигере пробил колесо, а потом в Осташкове докатку ушатал в хлам. Вот такие дела
а не к путену на встречу часом гонял??)))
Berluskoni Beluchi писал(а):Shur писал(а):У кого еще есть, мне тоже докатка нужна)

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей