Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

BR@BUS писал(а):2 балона конти бы забрал...
Kazuki Kyo писал(а):BR@BUS писал(а):2 балона конти бы забрал...
Есть 4 балона ContiSportContact2 205/50R17, б/у, за символическую плату в 7 т.р.
http://koleso.auto.ru/sale/194988612.html
demooon87 писал(а):жаль, что эти диски не становятся на простую 156 без доработок.. ( я про канты задних арок)
Rostman писал(а):demooon87 писал(а):жаль, что эти диски не становятся на простую 156 без доработок.. ( я про канты задних арок)
Встают.

Alexey писал(а):Rostman писал(а):demooon87 писал(а):жаль, что эти диски не становятся на простую 156 без доработок.. ( я про канты задних арок)
Встают.
+1

Rostman писал(а):demooon87 писал(а):жаль, что эти диски не становятся на простую 156 без доработок.. ( я про канты задних арок)
Встают.
demooon87 писал(а):
"встают", только вот посадить двоих назад и начинают цеплять за арки. Даже с резиной 205/45. Проверено.
demooon87 писал(а):Как в том видео, про твою бывшую лялю ГТА - у тебя и 20-ки встали, только при любым поворотах и наездах на неровности стоял дикий скрежет. Разве это "встают"?![]()
demooon87 писал(а):Я имею ввиду нормальный заводской вылет, когда без проблем можно ездить в любых, предусмотренных заводом условиях.
BR@BUS писал(а):ну так что продашь?!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей