Нужны детали на 156 дорестаил

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Нужны детали на 156 дорестаил

Сообщение Fox_910team » Чт апр 11, 2013 2:28 am

Доброго времени суток! Хотелось бы приобрести следующее: крыло переднее левое ценна до 2200-2500, капот (само железо) больше ничего не требуется максимум 5000 рублей. также для опытов нужны передние нижние рычаги и задние цапфы может у кого валяются убитые в хлам? Нужны для снятия размеров и эскизов благодарность соки пиво воды на ваше пожелания

Только Москва и ближнее подмосковье.
Fox_910team

Re: Нужны детали на 156 дорестаил

Сообщение Раздолбай » Чт апр 11, 2013 10:39 am

ПРивет.а Что с рычагами собрался делать?
Альфа осталась в памяти
Раздолбай
альфавладелец

Сообщение Fox_910team » Чт апр 11, 2013 10:05 pm

Для начала хочу их усилить, вообще в плане сделать треугольный рычаг, но я думаю, что такая продукция будет исключительно для кольцевиков, в городском режиме будет жестковато, плюс надо подобрать насадки под прес для выпресовывпния сайлентов, и попробовать воткнуть сайлентов с гелием внутри, наподобе тюнинг продукции whiteline, у которых альфа мимо кассы
Fox_910team

Сообщение Михаил 156 » Пт апр 12, 2013 12:06 am

Fox_910team писал(а):Доброго времени суток! Хотелось бы приобрести следующее: крыло переднее левое ценна до 2200-2500, капот (само железо) больше ничего не требуется максимум 5000 рублей. также для опытов нужны передние нижние рычаги и задние цапфы может у кого валяются убитые в хлам? Нужны для снятия размеров и эскизов благодарность соки пиво воды на ваше пожелания

Только Москва и ближнее подмосковье.

так крылья в Литве наверное вообще бесплатно отдают , ну а капот максимум баксов 10 -20 наверное? что ж Вы не сгоняете за ними? за одно бы диски мне прихватили , я уже жду-не дождусь)
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Fox_910team » Пт апр 12, 2013 1:42 am

Михаил все ерничаете? Все заказал не переживайте только привезут мне все это в конце месяца, вот и смотрю где быстрее будет машину красить целиком надо пока по хорошей цене предлагают. Диски я себе уже привез фото надо? 150 евро 16 револьверы состояние на 4, на 2 краска вздувается. Я не понимаю таких людей, нормальный здравомыслящий человек видит что ты рекламодатель ясное дело понимает, что ты зарабатываешь, или ты берешь диски за 14990 и продаешь их за 15?! Ну бред само собой, сколько у тебя стоят 17 gta диски? Есть такие, а то может ты мне дешевле Литвы предложишь ?
Fox_910team

Сообщение Михаил 156 » Пт апр 12, 2013 7:41 pm

Fox_910team писал(а):Михаил все ерничаете? Все заказал не переживайте только привезут мне все это в конце месяца, вот и смотрю где быстрее будет машину красить целиком надо пока по хорошей цене предлагают. Диски я себе уже привез фото надо? 150 евро 16 револьверы состояние на 4, на 2 краска вздувается. Я не понимаю таких людей, нормальный здравомыслящий человек видит что ты рекламодатель ясное дело понимает, что ты зарабатываешь, или ты берешь диски за 14990 и продаешь их за 15?! Ну бред само собой, сколько у тебя стоят 17 gta диски? Есть такие, а то может ты мне дешевле Литвы предложишь ?

вот тут Вы уже сами себе противоречите )) в той теме Вы меня пристыдили просто таки, что я там кому то, что то прямо таки впарил, и это при том что за углом , в Литве , это стоит 150 евро ...а теперь уже увиливаете , и рассказываете про то, что зарабатывать на продаже - это нормально )) ну так где все таки правда?
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение Fox_910team » Пт апр 12, 2013 10:21 pm

Михаил, читаете вы только, то, что ищете к чему прицепиться. В той теме я пытался Вам донести, что с покупателем вы поступили некрасиво, описания товара не соответствует реальности и человек купивший у Вас товар вообще вправе вернуть некачественный товар или с Вашей стороны какая-нибудь компенсация должна быть, и я не в чем себе не противоречу этим! Наверно так правильно просто, продавцы делаться на 2 типа, одни впаривают другие продают и клиент доволен честной покупкой, наверно моя компания относится к 2 типу, и мне не понятен 1 тип. Может я и ошибаюсь на Ваш счет.
Ничем вроде не обидел? А вообще, если хотите что-то написать просьба в личку, а не здесь. Рад столь большому вниманию к моим темам, но другим людям это не интересно я думаю читать.
Fox_910team

Сообщение Ванилин » Вс апр 14, 2013 10:12 am

есть капот чуть мятый за 2500 отдам
рычаг есть верхний правый
Ванилин

Сообщение Михаил 156 » Вс апр 14, 2013 10:10 pm

Fox_910team писал(а):Михаил, читаете вы только, то, что ищете к чему прицепиться. В той теме я пытался Вам донести, что с покупателем вы поступили некрасиво, описания товара не соответствует реальности и человек купивший у Вас товар вообще вправе вернуть некачественный товар или с Вашей стороны какая-нибудь компенсация должна быть, и я не в чем себе не противоречу этим! Наверно так правильно просто, продавцы делаться на 2 типа, одни впаривают другие продают и клиент доволен честной покупкой, наверно моя компания относится к 2 типу, и мне не понятен 1 тип. Может я и ошибаюсь на Ваш счет.
Ничем вроде не обидел? А вообще, если хотите что-то написать просьба в личку, а не здесь. Рад столь большому вниманию к моим темам, но другим людям это не интересно я думаю читать.

мне просто лень с Вами спорить, в виду того, что как только я попросил Вас продать мне что то по тем блаженным ценам , которые Вы привели в пример, Вы отмолчались, а теперь и вовсе стали рассказывать что продавать дороже, чем купил- это правильно
Михаил 156
альфавладелец

Сообщение ske1et » Чт апр 25, 2013 12:52 pm

Ванилин писал(а):есть капот чуть мятый за 2500 отдам
рычаг есть верхний правый

Развод
ske1et

Вернуться в Барахолка