Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Kazuki Kyo писал(а):Всем привет.
Продам комплект из 4-ёх дисков OZ Canyon R17.
7,0jx17 et35 5x100, супинатор оригинальный OZ 65,0мм
Продаю по причине того, что диски не лезут на суппорта Брембо, не хватет вылета спиц.
Цена 16 000 руб.
Информация тут: http://koleso.auto.ru/sale/159809004.html
С уважением,
Дмитрий
ozstr1ker писал(а):Это неоригинальные колеса? Обратите внимание на количество грузов.
Продаю по причине того, что диски не лезут на суппорта Брембо, не хватет вылета спиц.
BESHENIY писал(а):Продаю по причине того, что диски не лезут на суппорта Брембо, не хватет вылета спиц.
Померяй сколько не лезет и купи проставки .
ozstr1ker писал(а):Kazuki Kyo писал(а):ozstr1ker писал(а):Это неоригинальные колеса? Обратите внимание на количество грузов.
Нет, не оригинальные. На одном колесе (что на фото) действительно больше грузов чем на других, но если кому-то будет интересно, то вышлю подробные фото каждого диска.
С этого и надо начинать торг. Не надо тут вводить людей в заблуждения чтоб потом форум имел репутацию аферистов который впаривают подделку! Да?

Kazuki Kyo писал(а):BESHENIY писал(а):Продаю по причине того, что диски не лезут на суппорта Брембо, не хватет вылета спиц.
Проставки совсем не хочу ставить, так как даже без проставок они стоят достаточно широко, но пока ещё не задевают за арки.
BESHENIY писал(а):Kazuki Kyo писал(а):BESHENIY писал(а):Продаю по причине того, что диски не лезут на суппорта Брембо, не хватет вылета спиц.
Проставки совсем не хочу ставить, так как даже без проставок они стоят достаточно широко, но пока ещё не задевают за арки.
Да они у тебя всего 7ми дюймовые , как они могут сильно выпирать ?))) Там проставка будет максимум 0.5-1см. , ты этого визуально не увидишь .
Зачем тебе два? Продай мне один!Kazuki Kyo писал(а):Да я ужо купил два комплекта ГТА-шных дисков, куда ещё =)

Лютег писал(а):Зачем тебе два? Продай мне один!Kazuki Kyo писал(а):Да я ужо купил два комплекта ГТА-шных дисков, куда ещё =)
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]