), ищу бесхозный ключик для Альфы на з/ч 
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
), ищу бесхозный ключик для Альфы на з/ч 
приора писал(а):а что там можно использовать? Б.У. вроде как не подшить к машине

grina1488 писал(а):http://viewitem.eim.ebay.ru/NEW-ALFA-ROMEO-147-156-GT-JTD-TS-FLIP-BLADE-FOB-REMOTE-CONTROL-KEY-REPAIR/110970500548/item
Slam1975 писал(а):А ключи от 147и и 156 одинаковые?Имеется ввиду рестаил?
BuonGiorno писал(а):Slam1975 писал(а):А ключи от 147и и 156 одинаковые?Имеется ввиду рестаил?
Да... И ГТ туда же...
Эмблема где моя ???...
Slam1975 писал(а):BuonGiorno писал(а):Slam1975 писал(а):А ключи от 147и и 156 одинаковые?Имеется ввиду рестаил?
Да... И ГТ туда же...
Эмблема где моя ???...
АААААА... знакомые все лица.Аркадии добрыи вечер.Значок катается гдето в Екатеринбурге,но могу организовать еще один,только вот я просил тебя адресочек выслать но ты почемуто промолчал....
BuonGiorno писал(а):Slam1975 писал(а):BuonGiorno писал(а):Slam1975 писал(а):А ключи от 147и и 156 одинаковые?Имеется ввиду рестаил?
Да... И ГТ туда же...
Эмблема где моя ???...
АААААА... знакомые все лица.Аркадии добрыи вечер.Значок катается гдето в Екатеринбурге,но могу организовать еще один,только вот я просил тебя адресочек выслать но ты почемуто промолчал....
А зачем тебе мой адрес, если значек нужно было забрать с поезда ???...
Не нужно ... Сам куплю ...
Slam1975 писал(а):BuonGiorno писал(а):Slam1975 писал(а):BuonGiorno писал(а):
Эмблема где моя ???...
А зачем тебе мой адрес, если значек нужно было забрать с поезда ???...
Не нужно ... Сам куплю ...
Ну как знаешь.А по твоему я что должен был указать на посылке,ни номера телефона ни адреса просто Колясову Аркадию Санкт Петербург?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей