Куплю наклейки с клевером на 159

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Куплю наклейки с клевером на 159

Сообщение Анна88 » Вт ноя 06, 2012 11:47 am

Ребята, всем привет!
Молодой человек давно хочет наклейку с клевером на свою красавицу Alfa Romeo 159...
Хочу сделать ему приятное и подарить..нигде не могу найти, помогите, пожалуйста!!!!!!! :idea:
Кто знает, где можно купить, или у кого-нибудь, может быть, есть?
Заранее всем спасибо за помощь и внимание!!!
Анна88

Re: Наклейки с клевером на 159

Сообщение yura piter » Вт ноя 06, 2012 12:03 pm

если найдёшь,скажи где нашла,мне тоже интересно...а так можно и на плоттере вырезать,только наклеить зелёную плёночку на белую.или заказать шелкографию и опять на плоттер или ножницами чик чик.рекламщики это легко умеют
yura piter
Гоголевед

Сообщение Tazio » Вт ноя 06, 2012 12:27 pm

Анна88 писал(а):Ребята, всем привет!
Молодой человек давно хочет наклейку с клевером на свою красавицу Alfa Romeo 159...
Хочу сделать ему приятное и подарить..нигде не могу найти, помогите, пожалуйста!!!!!!! :idea:

http://www.alfisti.ru/phpBB3/memberlist ... le&u=16026
Попробуй у Женьки спросить. Раньше с Ебэя заказывала. Сейчас - не знаю
ex Alfistq4
Изображение
Tazio
Почетный альфист

Сообщение Анна88 » Вт ноя 06, 2012 1:16 pm

Всем спасибо за помощь! буду искать))) :smt006
Анна88

Re: Куплю наклейки с клевером на 159

Сообщение russiangirl » Вт ноя 06, 2012 1:29 pm

New generation of Alfisti (c)
russiangirl
Я буду требовать смертной казни. Ня!

Сообщение Анна88 » Вт ноя 06, 2012 1:52 pm

russiangirl писал(а):http://www.italiazakka.co.jp/shop/shop.php?shop=&lang=en&sort=4&disp=&cb=0&bra=1&cat=59&key=&code=&max_page=50 :what

Большое спасибо!!!
Анна88

Сообщение Old Dirty Bastard » Вт ноя 06, 2012 4:05 pm

"Безразлично, будешь ли ты наблюдать человеческую жизнь в течение сорока лет или же десяти тысяч лет. Ибо что увидишь ты нового?"
Old Dirty Bastard
ортодокс

Сообщение LouisVuitton » Чт ноя 15, 2012 1:31 am

Анна88 писал(а):Ребята, всем привет!

:D :D :D :D :D :D :smt082 :smt043 :smt046 :smt044 :smt044 :smt042 :D :D

Во дела :))))))))))))))))ну привет, ахахахаха))
Ну раз уж на то пошло, то на мою красавицу Alfa Romeo 159 хочу клеверы на серебряном фоне :D :fun :smt00618

P.S. :smt0064
LouisVuitton

Сообщение Giorgetto Giugaro » Ср апр 10, 2013 6:08 pm

Скажите ктонить, я 2 года владею альфами и 5 лет на итальянцах смеил 2 альфы а что означает клевер не знаю.... Расскажите ктонить))) только не адо стеба))))
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Сообщение АС17 » Ср апр 10, 2013 6:20 pm

Giorgetto Giugaro писал(а):Скажите ктонить, я 2 года владею альфами и 5 лет на итальянцах смеил 2 альфы а что означает клевер не знаю.... Расскажите ктонить))) только не адо стеба))))

Талисман гоночной команды. Команда никак не могла выиграть гонку и один механик взял, да и нарисовал на крыле авто четырехлистный клевер... Команда победила. С тех пор и пошло.
АС17
джуниор

Сообщение Шкип » Ср апр 10, 2013 6:49 pm

АС17 писал(а):
Giorgetto Giugaro писал(а):Скажите ктонить, я 2 года владею альфами и 5 лет на итальянцах смеил 2 альфы а что означает клевер не знаю.... Расскажите ктонить))) только не адо стеба))))

Талисман гоночной команды. Команда никак не могла выиграть гонку и один механик взял, да и нарисовал на крыле авто четырехлистный клевер... Команда победила. С тех пор и пошло.

По легенде четырехлиственник сам приклеился во время гонки и его не стали смывать.
Шкип
альфавладелец

Сообщение Giorgetto Giugaro » Ср апр 10, 2013 7:27 pm

Спасиб...Хочу тож клевер))) ато я как дурак смотрел хотя много где этот доготип видел
«Я много раз утверждал, что покупка Alfa – это портал, через который должны пройти все водители, если они на самом деле хотят знать, чем автомобиль отличается от тостера или стиральной машины.»
Giorgetto Giugaro
альфавладелец

Сообщение burbon » Ср апр 10, 2013 7:27 pm

Alfa Romeo 156, 2.0 TS 16V, 155 л.с., 1998 год.
burbon
альфавладелец

Сообщение Серж » Ср апр 10, 2013 7:34 pm

http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=16&t=34661
Piano, piano - va lontano! :smt047
Серж
альфавладелец

Сообщение АС17 » Ср апр 10, 2013 9:00 pm

Серж писал(а):

http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=16&t=34661

«Ответ на вопрос о происхождении ирландского четырехлистника на гоночных Alfa кроется в гонках Targa Florio 1923 года. Эту эмблему на машине Alfa Romeo RL TF 1923 года впервые нарисовал механик, имя которого, к сожалению, не сохранила история. Листок клевера должен был принести удачу Ugo Sivocci, который вел в той гонке упомянутую модель. Sivocci тогда действительно победил, и это была первая крупная победа Alfa Romeo. В дальнейшем четырехлистник стал стандартной эмблемой команды на спортивных автомобилях. Удивительно то, что в заводской команде 1923 года было четыре RL TF. Их пилотировали Sivocci, Ascari, Masetti и Ferrari (тот самый Ferrari), и на всех фото машины Sivocci изображен четырехлистник в ромбе, тогда как на машинах Ascari и Ramponi, пришедшей второй, он вписан во всем знакомый треугольник с углом вверх. На болидах Masetti и Ferrari в том сезоне клевера не было.
Клеверный лист был вписан в треугольник и ромб по простой причине: это было сделано для того, чтобы на пит-стопе механикам было проще различать машины гонщиков – аналогично разноокрашенным решеткам на Alfa 159, гонявшихся позже, в 50-х годах. Согласитесь, странно, что Alfa Romeo стала в дальнейшем использовать символ с машины серебряного призера. Но в любом случае, на протяжении этого раннего периода фон был когда в виде ромба, когда в виде треугольника, перевернутого теругольника, а сам клеверный листок был как четырех- так и трехлистным. Единственный раз трилистник встречается в авторизованных исторических источниках на фотографии машины Р2 «coda tronca» (или «coda bauletto»), ведомой Brilli-Peri в Гран-При Бельгии 1925 года. Подпись к фото в книге «Le Alfa Romeo di Vittorio Jano» заканчивается словами «infine, un ultima notazione: la vetture di Brilli reca l’emblema del trifoglio, che nel primo periodo si alterna al quadrifoglio» что в переводе значит «машина Brilli-Peri носит эмблему трилистника, которая в первое время чередовалась с четырехлистником».
С 1924 по 1928 годы на фото машин Targa Florio встречаются и треугольники и ромбы, иногда все без фона, а количество лепестков трудно сосчитать. Р2, участвовавшие в Гран-При, имели четырехлистники в треугольниках на Гран-При Фрнации 1924 года, но трилистники в сезоне 1925 года. Потом Alfa ушла из Гран-При с введением новой формулы 1-1/2 литра, а вернулась в 1930-м с новой версией Р2, которая гонялась без клеверов. Рання Monza имела четырехлистник в Гран-При Франции 1031 года, но в перевернутом треугольнике, другие Monza имели четырехлистники. Быстро сошедшая Tipo A (наряду с Bimotore) также имела на борту эмблему с QV, вписанным в перевернутый треугольник. Tipo B (или P3), по видимому, никогда не имела на своем кузове клеверного листа, и Peter Hull в своей краткой, но прекрасной монографии по Р3 пишет, что четырехлистник был редкостью, если вообще появлялся на Р3, и мне кажется, он наверняка бы знал, если бы такие случаи были.
После Alfa ушла из гонок до начала 1933 года, когда Scuderia Ferrari гоняла на Monza и поздних Р3 со вздыбленным жеребцом на решетке радиатора, но без клеверов. Когда Alfa возобновила собственную гоночную программу, в сезонах 1938 и 1939 годов модель158 не несла на кузове ни эмблему Scuderia, ни клеверов Alfa, но в начале 1940-го четырехлистный клевер вновь появился в обрамлении правильного треугольника.
До 1952 года эмблема, вероятно, использовалась только на машинах Гран-При, ранних Targa Florio и 158-х, но никогда на появлялась на машинах для LeMans или the Mille Miglia – до появления модели 6C 3000 CM в 1953 году.
АС17
джуниор

След.

Вернуться в Барахолка