Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Drozdez писал(а):С детства фанатею от Альф, но права получаю только через неделю.
До этого гонял на мотоциклах. Бюджет очень скромный - 100 т.р.
Может кто из Вас, гуру, продаст Альфу 33 или 155 за эти деньги, интересует так, чтоб хотя б годик поездить без проблем, а потом, как
разберусь, можно и внутрь лезть. В принципе нравится еще 145-146, но денег больше 120 000р. не найти, я и эти почти год копил. Есть предложение 33 в хор. сост, только после капремонта двиг. и кузов проварен, но она 88 года, а морда такая мне не нравится...Предлагайте, пожалуйста, хочу только Альфу, если не куплю до сентября придется брать Хонду Цивик, а удовольствия от неё меньше...Спасибо!
Drozdez писал(а):Имел ввиду, чтоб за этот год не пришлось капитальные вложения делать, а в месяц могу на поддержание машыыыны в форме тратить примерно 100 у.е.
Кстати,
http://www.cars.auto.ru/sale/SP65904/
не знаете, это не из этого клуба красавитца?
Дорога ли в эксплуатации?
Спасибо большое за ответы!!!
Drozdez писал(а):таварищи!
100 у.е., - это кроме бензина и масла, друзья, душа поёт итальянские
песни и пахнет апельсинами!!! Я живой чел и хочу живую машинку, не спрашивайте почему, не смогу ответить, так что по той ссылочке на Альфу, как вы думаете, опытные, за 4500 отдадут?
Drozdez писал(а):scighera, а ты эту машину знаешь? и владельца? проблемная? мож 5 т. и наскребу....а, кстати, запчасти на неё найти трудно?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей