Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
KoRNograf писал(а):Распродаю свой 1,8 TS
Впуск, сцепление, гидрач, расширительный бачок гидрача, гена, стартер, крышка ГБЦ, ВВ провода, датчики, кое что по проводке, паддон, ГБЦ, маслонасос, колено не восстановленный, рабочий и шатуны
А также Вариатор новый, в упаковке
Смогу сфотографировать и сюда выложу фото до 27.05
Пробег у двигателя 104 тыс км
В Екатеринбурге, но отправлю почтой
Звоните 904-385-67-90
KoRNograf писал(а):Вариатор (регулятор фаз газораспределения) даже не вскрывал из упаковки
Вот данные из exista:
03.03.12 Fiat/Alfa/Lancia 5 520 2772 7 770,49 руб
У тебя этого нет
dizz писал(а):romcon писал(а):dizz писал(а):эт 1.8,крепление у него под полуось. крепится отдельно от основного поэтому его у тя и нет,на счёт надёжности одинаков как и 2.0,так как у них всё идентично-башка,коленвалы,вкладыши,распредвалы,кроме катлов и блок немножко изменён,я сейчас поменял себе 1.8 на 2.0,собираю навес,и скоро на дорогу на обкатку...
идентична только башка и мозги(прошивки разные) по надёжности 2.0 далёк от 1.8(если правильно то от 1.7(1745)).на фото вообще древний мотор т.к.поддон железный.
уточню,я собирал 2.0 и брал шатуны с 1.8,колено 1 в 1-сверял по данным у шлифовщика что у 1.8,2.0,даже у дизелей тотже коленвал стоит,вкладыши одни и теже,насосы одни и теже(1.8/2.0)поддон один и тотже,бошка одна и таже,разница у них в заднем подвесе(я докупал),поршнях,и в наличии балансиров(из за этого блок чуть изменён в 2.0,так бы стал как родной).если б я эти два мотора до голого блока не разбирал и не собирал не утверждал бы!исходя из того что у них всё одно и тоже стоит кроме поршней по надёжности они одинаковы,мой 1.8 умер на 190000(распредвалы,коленвал,масляный насос,гидрики,маслосъёмные колпачки,поршня),я ему никогда больше 4000 не давал,лазя по форумам заметил что оба мотора начинают капиталится с пробегом от 200000 до 250000и это потолок!

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей