Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Alf1st писал(а):Черные не хочется!

Alf1st писал(а):Куплю диски на Alfa Romeo 156 ! 17-19
Если есть то с резиной (лето)
Рассмотрю все предложения

Лютег писал(а):Конечно узнай! Не перебиваю Alf1st'а, просто если что-то автора темы не устроит, то буду на очереди на подумать.

Savel86 писал(а):Alf1st писал(а):Куплю диски на Alfa Romeo 156 ! 17-19
Если есть то с резиной (лето)
Рассмотрю все предложения
Больше 17 не рекомендую, просто уже на 17 достаточно жестко...Между 16 и 17 разница ощутима, представляю как на большем радиусе. У меня знакомый подковы 17 хотел продовать, если нуна могу узнать ценник.

Лютег писал(а):Полностью согласен! Сам ищу спицы. Но 5х98 их просто нет, да и нормальные 5х100 не так просто найти, оказывается...
Мне очень нравится, как выглядят XLR-ы на моей 147.
nikk писал(а):Лютег писал(а):Полностью согласен! Сам ищу спицы. Но 5х98 их просто нет, да и нормальные 5х100 не так просто найти, оказывается...
Кто ищет, тот всегда найдетМне очень нравится, как выглядят XLR-ы на моей 147.
По теме, есть комплект 17-х TI-ных колес (родные, не реплика), в состоянии 2 на отлично, 2 надо бы отвезти в РЛД геометрию поправить. Оставил как запасной комплект на зиму, но готов рассмотреть предложения

nikk писал(а):Мне очень нравится, как выглядят XLR-ы на моей 147.
По теме, есть комплект 17-х TI-ных колес

Лютег писал(а): ...а вот именно тиайные спицы мне не очень нравятся (приготовился уворачиваться от гнилых помидоров)

Лютег писал(а):Полностью согласен! Сам ищу спицы. Но 5х98 их просто нет, да и нормальные 5х100 не так просто найти, оказывается...

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей