Dr.D писал(а):d1983 писал(а):Dr.D писал(а):А что масло и фильтры в магазинах закончились? Ксенон тоже много где продается
Вот тут много чего можно найти
http://www.exist.ru/ 
Чувак,ты так меня выручил

что за магазин этот экзист хороший,детали оригинал или китай,он сетевой или тока в Москве,карточки они принимают?

Извини не удержался,магазины то есть много разных...Дело тут вот в чем:у тебя есть не нужное новые коврики,эмблема б/у,ксенон б/у,резиночки-заглушки в дверные ручки в нишу(кстати может подскажешь магазин где их можно купить?Я не могу ни в одном магазе найти),брызговики;а тебе это все ну не нужно и тут появляюсь я и покупаю все у тебя со скидкой,тебе хорошо и я при деталях

Чувак, реально, ты как с другой планеты тут приземлился
Какой б/у ксенон, какая б/у эмблема? Облезлая что ли?)))
Вот тебе номер этой резинки, 7 174 4253 если салон черный, 360р стоит, хоть десяток можешь на экзисте заказать.
А так ты долго будешь ждать, пока тут тебе по списку все соберут

Не с другой планеты, а только купил альфу 159

,так и получается что с другой планеты:с планеты вольво на планету альфа

А что ты имеешь против б/у ксенона?Я сам продал недавно 2 комплекта и очень даже купили у меня,в чем твое недоумение?
Шильд на капот мне нужен сегодня или завтра,не важно новый или б/у т.к. не собираюсь подъезжать к дому на альфе с облезлым шильдом.Облезлую могу тебе подогнать
Мож конечно у тебя деньги куры не клюют и есть они у тебя и на новые ксеноны и все остальное,а я потрателся до копейки на покупку того что хотел давно и с финансами сейчас очень не легко.
За номер резинки,действительно человеческое спасибо

,так даже и не знаю где бы искал,мож просто усталость сказывается и голова не соображает,1,5суток не спал все же

.
Если говоришь что долго буду все собирать разом,тогда наверное завтра в акадии самое необходимое пойду закажу.
Подскажи пожалуйста если не трудно номерок эмблемы если знаешь,чета не могу найти...