АКПП 5000 руб.
Люк 2000 руб.
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

finishstolb писал(а):А этот люк реально поставить в крышу в которой его никогда не было?
) и ещё,как я понимаю нужен потолок соответствующий люку! 
NIKEFIR писал(а):finishstolb писал(а):А этот люк реально поставить в крышу в которой его никогда не было?
Ваня,там есть разница в наличии/отсутствии креплений и отверстия под люк,.Гипотетически врезать гавновопрос,было бы желание,прямые руки(у тебя с этим всё в поряде) и ещё,как я понимаю нужен потолок соответствующий люку!
AraBus писал(а):NIKEFIR писал(а):finishstolb писал(а):А этот люк реально поставить в крышу в которой его никогда не было?
Ваня,там есть разница в наличии/отсутствии креплений и отверстия под люк,.Гипотетически врезать гавновопрос,было бы желание,прямые руки(у тебя с этим всё в поряде) и ещё,как я понимаю нужен потолок соответствующий люку!
Там трубки по всему кузову идут от люка, слив.
Вообщем берите люк, нидораха и рабочий полностью, тут кто-то на альфа клубе за 7000р брал и рад был)))
NIKEFIR писал(а):AraBus писал(а):NIKEFIR писал(а):finishstolb писал(а):А этот люк реально поставить в крышу в которой его никогда не было?
Там трубки по всему кузову идут от люка, слив.
Вообщем берите люк, нидораха и рабочий полностью, тут кто-то на альфа клубе за 7000р брал и рад был)))
Дык куда и как он эти трубки вкрутит,если они штатно только идут?

NIKEFIR писал(а):Проще тогда врезать турецкий люк с установкой и гарантией за 8000-10000...А твой люк наверняка найдёт своего хозяина на 164й,у которого с ним не лады!
AraBus писал(а):NIKEFIR писал(а):Проще тогда врезать турецкий люк с установкой и гарантией за 8000-10000...А твой люк наверняка найдёт своего хозяина на 164й,у которого с ним не лады!
А чего сложного в сливах, там просто надо трубки купить такие же, и протянуть их по стойкам вниз, сзади и спереди.
NIKEFIR писал(а):AraBus писал(а):NIKEFIR писал(а):Проще тогда врезать турецкий люк с установкой и гарантией за 8000-10000...А твой люк наверняка найдёт своего хозяина на 164й,у которого с ним не лады!
А чего сложного в сливах, там просто надо трубки купить такие же, и протянуть их по стойкам вниз, сзади и спереди.
А в итоге эти трубки в стойки уходят....а там куда далее?Не дырища же в стойках сквозная!?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей