Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

NIKEFIR писал(а):Кто-то что-то подрихтовал тему в кривую сторону...![]()
Модераторы верните всё как было!
![]()
В общем нужна зимняя резина в хорошем или отличном состоянии.Размерность 205/55 R16.Нужен комплект из 4х одинаковых штук.Желательно чтобы была шипованная,соответственно без шишек,рванин и прочих сюрпризов.
Komiss писал(а):NIKEFIR писал(а):Кто-то что-то подрихтовал тему в кривую сторону...![]()
![]()
В общем нужна зимняя резина в хорошем или отличном состоянии.Размерность 205/55 R16.Нужен комплект из 4х одинаковых штук.Желательно чтобы была шипованная,соответственно без шишек,рванин и прочих сюрпризов.
Впредь все неправильно созданные темы, буду только удалять. Просьба внимательно читать правила оформления заголовков.

NIKEFIR писал(а):Кто-то что-то подрихтовал тему в кривую сторону...![]()
![]()

. Ремонт делали лет 10 назад.Альберт779 писал(а):Ссори за офф., ламинат и обои такие же как у меня дома. Ремонт делали лет 10 назад.

BuonGiorno писал(а):Альберт779 писал(а):Ссори за офф., ламинат и обои такие же как у меня дома. Ремонт делали лет 10 назад.
Это слава богу на даче...

NIKEFIR писал(а):Рассмотрю любые варианты,так как не имею таковой как класса на данный момент!
Pavel78 писал(а):NIKEFIR писал(а):Рассмотрю любые варианты,так как не имею таковой как класса на данный момент!
у меня и резина подходящая есть и запаска, а звонка пока не слышу=)))
не совсем лысая, но под угол конти какая-то сейчас не помню...
ПС фотки запаски на мыле
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей