Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
posttitan писал(а):куплю не совсем убитый (15-20 сек) клапан.
elementar писал(а):Я когда менял свой, остался.... правда он сек 8-10, и резинка на нем мне не радуют..
elementar писал(а):Я когда менял свой, остался.... правда он сек 8-10, и резинка на нем мне не радуют..
posttitan писал(а):elementar писал(а):Я когда менял свой, остался.... правда он сек 8-10, и резинка на нем мне не радуют..
че по деньгам???
elementar писал(а):posttitan писал(а):elementar писал(а):Я когда менял свой, остался.... правда он сек 8-10, и резинка на нем мне не радуют..
че по деньгам???
клапан 12.300 брал на радонежке... менял сам, 10минут ровно
BadSerge писал(а):
шустер![]()
я за пол часа управляюсь!!!-специализация Селеспид!!!
у меня есть клапан немного бу отдам за 4000 руб
elementar писал(а):BadSerge писал(а):
шустер![]()
я за пол часа управляюсь!!!-специализация Селеспид!!!
у меня есть клапан немного бу отдам за 4000 руб
Правда.. я советовался с людьми дольше)) где клапан, че как и т.п))

BadSerge писал(а):
чтобы поменять клапан необходимо снять колесо, затем пластиковый пыльник, затем два этих маленьких сраных болтика, которые как обычно просто так не откручиваются, затем выдернуть клапан...из отверстия, которого если селек не разгерметизирован, обязательно забрызгает тебе весь фейс, выльеться половина жидкости!!!затем проеб...щбся с резиночкой на клапане и только затем ты его вставишь на место...прикрутишь, дольешь жидкость, от калибруешь селек, наденешь пыльник поставишь колесо и только после этого поедешь....гемор еще тот!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей