ЗЫ: Да и теще в шлеме как-то не комильфо ездить

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Zerg писал(а):В всязи с огромным желанием заиметь стандартный салон, выставляю на продажу пассажирский ковшик(стоит ща в ГТВ), поюзан крайне мало + 3-х точечные ремни. Педложения в личку.
ЗЫ: Да и теще в шлеме как-то не комильфо ездить![]()
![]()
Murashkin писал(а):Zerg писал(а):В всязи с огромным желанием заиметь стандартный салон, выставляю на продажу пассажирский ковшик(стоит ща в ГТВ), поюзан крайне мало + 3-х точечные ремни. Педложения в личку.
ЗЫ: Да и теще в шлеме как-то не комильфо ездить![]()
![]()
Пошел дербан ))) Ремни 5-ти точечные, если че. А если теща в принципе эту тачку нормально переносит, то может ей шлем лучше? )))
Zerg писал(а):Да и теще в шлеме как-то не комильфо ездить![]()
![]()
LEXX писал(а):Zerg писал(а):Да и теще в шлеме как-то не комильфо ездить![]()
![]()
А зачем тёща в ГТВ???![]()
![]()

Прохожий_на_автобусе писал(а):вспоминая собственые чудеса акробатики в салоне кольцевой фиесты и хонд...мур у тебя рука, похоже, размером с мою ногу)) учитывая мои 185 и чуть меньше ста
Zerg писал(а): Вот самый интересный вопрос, как я достаю до педалей, с ростом 170см, когда ковши с рулем заточены под другой рост))
Murashkin писал(а):Zerg писал(а): Вот самый интересный вопрос, как я достаю до педалей, с ростом 170см, когда ковши с рулем заточены под другой рост))
Не, ну руль там движется "только переключатели ищи" )) А ковш под меня крутился, но переставить его - простейшая слесарная операция
Zerg писал(а):...люди залазиют назад через центральный тоннель, но это было лишь в крымский вояж...

zopuh писал(а):Zerg писал(а):...люди залазиют назад через центральный тоннель, но это было лишь в крымский вояж...
убил![]()
![]()
подобно, если человек залезает в "черную дыру"Murashkin писал(а):Прохожий_на_автобусе писал(а):вспоминая собственые чудеса акробатики в салоне кольцевой фиесты и хонд...мур у тебя рука, похоже, размером с мою ногу)) учитывая мои 185 и чуть меньше ста
Не, ну смотря что ты там сзади ищешь )))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей