Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
ivanegorov писал(а):Может у кого завалялась?
Komiss писал(а):ivanegorov писал(а):Может у кого завалялась?
Exist - оригинал 11 131р
maksimus писал(а):В 20ых числах сентября планирую вояж в Ригу -- там продают (и изготавливают) углепластиковые защиты на разные авто, в том числе и на 159. Буду брать себе и может еще кому -- главное узнать правила растомаживания товаров при вывозе-ввозе на границе... Ну и придумать куда их погрузить... Может кто релинги одолжит на 159?

BuonGiorno писал(а):maksimus писал(а):В 20ых числах сентября планирую вояж в Ригу -- там продают (и изготавливают) углепластиковые защиты на разные авто, в том числе и на 159. Буду брать себе и может еще кому -- главное узнать правила растомаживания товаров при вывозе-ввозе на границе... Ну и придумать куда их погрузить... Может кто релинги одолжит на 159?
2000 Евро/50 кило на рыло раз в месяц бесплатно...
BuonGiorno писал(а):2000 Евро/50 кило на рыло раз в месяц бесплатно...
ivanegorov писал(а):Плюс ко всему она стоит там копейки,у рейлинги не семные))).единственный минус она в оригинальные места крепления не встает(((Надо немножко колхозить(((
krec писал(а):я бы тоже купил. но как это сделать не ясно совсем... далековато
maksimus писал(а):krec писал(а):я бы тоже купил. но как это сделать не ясно совсем... далековато
У них есть представитель в Питере, возможно в Москве - не уточнял. Но в Питере цена с установкой (без установки они не охотно продают) уже в 2 с лишним раза выше чем в Риге.
Danil писал(а):Я бы взял защиту..
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]