Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

ANGELJT писал(а):Сколько будет стоить двигло на 2 литра (156 98г) в сборе? Либо нижняя часть без головы?
ANGELJT писал(а):Сколько будет стоить двигло на 2 литра (156 98г) в сборе? Либо нижняя часть без головы?
Hazzard007 писал(а):Здравствуйте, меня интересует следующий вопрос: привоз авто из европы на запчасти. Или правильнее будет сказать под существуюшие документы. Ситуация заключается в том, что я являюсь счастливым обладателем Alfa Romeo 156 2.5V6 1999гв в течении 3,5 лет. Машина уже прошла 200 тысяч километров и требует такого ремонта как покраска и возможно переборки двигателя в дальнейшем будущем. Продавать машину мне не очень хочется потому что она мне нравится, но качественный ремонт потребует серьезных расходов даже при условии того что половину работ я смогу выполнить самостоятельно.
Суть вопроса: "Возможно-ли купить альфу в европе, такую же как моя машина, только с годом выпуска 2004-2005, без растаможки и дальнейшей регистрацией в гибдд как замена кузова и двигателя на моей машине?" Хотелось бы знать насколько это все законно.
Заранее спасибо.

Murrena87 писал(а):Cколько будет стоит альфа 147 года 2005 двиг 1.8 на зап.части? Если заказать прям завтра то через сколько будет. Нужна конкретная сумма и конкретные сроки.

ANGELJT писал(а):Так и не получил ответа про движок.....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей