(комплект то что на фото)

2.Также еще есть моя старая оригинальная магнитола от 159, которая иногда не выкидывала диски, мож кому пригодится...
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Amiran писал(а):А чем это все можно соединить?
Этот Blue&me какойта блок, отдельно от магнитоллы? И её можно подключить на 259/BRERRA к магнитолле без Blue&me и Blue&me заработает??
alfa-vora писал(а):ты сам из тбилиси и находишся там?
Amiran писал(а):alfa-vora писал(а):ты сам из тбилиси и находишся там?
Да
alfa-vora писал(а):![]()
![]()
![]()
и много там у вас Альф? насколько я знаю всего 4 штуки и то один из них в городе зугдиди.
Alfaroja писал(а):та что иногда жует диски продается отдельно и к комплекту с блу энд ми не имеет никакого отношения.
такс, по блуенд ми в комплекте: рамка металлическая (думаю она и так у всех есть), магнитола с наверно не стандартными настройками чтоб этим блю эндми управлять(магнитола работает отлично юзал ее пару месяцев пока не купил с мп3 и вней кстати куча настроек по звуку было а в мп3 нет), сам модуль б&м и разъем в бардачок для подключения флешки.
Что еще надо: провода чем это все соединить вместе с машиной и микрофон в потолок (его в экзисте легко купить) но вот провода я найти не смог да и уже тема для меня перегорела и хочется побыстрей избавится от этого добра.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей