Расходомер Альфа 156

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: Komiss, russiangirl, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Re: Подходит расходомер от ВАЗа за 1500 р.

Сообщение Йурик166 » Чт сен 14, 2006 4:27 pm

Extravaganza писал(а):Вазовские расходомеры комплектуются полностью АНАЛОГИЧНЫМИ (т.е. такими же датчиками), что и наши.

Оригинальный номер: 46541253
Номер по БОШу: 0 280 218 019
Номер элемента: F 00C 2G2 030
Аналогичный элемент в ВАЗовском расходомере с номером 0 280 218 004. Стоимость расходомера около 1500 р.


Салют!
У меня 166 2,5 190 л.с., на мой мотор номер не такой же? :lol:
Йурик166
 
Сообщения: 10
Зарегистрирован: Ср апр 19, 2006 10:14 am
Откуда: Москва

Re: Подходит расходомер от ВАЗа за 1500 р.

Сообщение Фрэнки Карбоне » Чт сен 14, 2006 4:34 pm

Йурик166 писал(а):
Extravaganza писал(а):Вазовские расходомеры комплектуются полностью АНАЛОГИЧНЫМИ (т.е. такими же датчиками), что и наши.

Оригинальный номер: 46541253
Номер по БОШу: 0 280 218 019
Номер элемента: F 00C 2G2 030
Аналогичный элемент в ВАЗовском расходомере с номером 0 280 218 004. Стоимость расходомера около 1500 р.


Салют!
У меня 166 2,5 190 л.с., на мой мотор номер не такой же? :lol:


Салют! Йа не настоящий сварщик, дядь :-D Предполагаю, что такой же.
Аватара пользователя
Фрэнки Карбоне
Конь на GTV
 
Сообщения: 3348
Зарегистрирован: Пт ноя 11, 2005 5:50 pm
Откуда: Петровка
Авто: Spider 939

Сообщение romzen » Чт сен 14, 2006 4:35 pm

RZ писал(а):
NIK-155 писал(а):А на 155 тоже такой вариант возможен?

НЕТ

А на 16 клапанной 155 тама вроде моторы со 156 одинаковые
Аватара пользователя
romzen
альфавладелец
 
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2003 9:39 am
Откуда: г. Череповец
Авто: BMW X3 e83

Сообщение David-155 » Пт сен 15, 2006 1:16 pm

romzen писал(а):
RZ писал(а):
NIK-155 писал(а):А на 155 тоже такой вариант возможен?

НЕТ

А на 16 клапанной 155 тама вроде моторы со 156 одинаковые

вот тебе должны подойти.
Аватара пользователя
David-155
Почетный альфист
 
Сообщения: 3505
Зарегистрирован: Пт мар 10, 2006 9:59 am
Откуда: Москва
Авто: 155-166-156-BRERA

Сообщение Лёня » Ср окт 04, 2006 4:41 pm

А на в6 турбо не такой? У меня сдох сук.!
Аватара пользователя
Лёня
Почетный альфист
 
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2003 2:58 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 166 fl

Сообщение romzen » Чт окт 05, 2006 8:33 am

Лёня писал(а):А на в6 турбо не такой? У меня сдох сук.!

Лень на твоей с лопаткой, а у меня с нагретой проволочкаой. От 90 2.5 больше подойдет.
И вообще не факт что у тебя он сдох. Приезжай домой будем смотреть :!:
Аватара пользователя
romzen
альфавладелец
 
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2003 9:39 am
Откуда: г. Череповец
Авто: BMW X3 e83

Сообщение Лёня » Пт окт 06, 2006 1:56 am

Ромик дружище не знаю как и приехать хоть и на колёсах (юзаю мазду хедос 6 не едит не хера с в6, зато вся на тинингах, ксенонах, спорт сиденьях, музыках и антикрыльях. последнее снял нах, что-бы не быть клоуном, да отрывают их здесь наркоманы-карбоновое до штуки $ стоит, вот бы збагрить куда! на все бы з\ч хватило на раз! только музыка стоящая-супер, остальное гавно) пардон за отступление.
Мотор заводится со снятой фишкой с расходомера, с подключенной хрен, знал бы скинул бы в дороге да доковылял до питера: 400 км - хрень по сравнению с 200 на веревке, да еще и за порш кайеном( высокий сволочь, догнать так совсем без морды остаться). свечи в нагаре, пятерит или четверит хз. менять нахрен этот дивайс наа! Подскажите люди добрые!
Аватара пользователя
Лёня
Почетный альфист
 
Сообщения: 3471
Зарегистрирован: Пт июл 04, 2003 2:58 pm
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: 166 fl

Сообщение romzen » Пт окт 06, 2006 8:20 am

Лень расходометр с лопаткой в принципе ремонтнопригоден разберем посмотрим если мой с 90 не подойдет. Вези кондуктора ;-)
Аватара пользователя
romzen
альфавладелец
 
Сообщения: 2414
Зарегистрирован: Вт апр 22, 2003 9:39 am
Откуда: г. Череповец
Авто: BMW X3 e83

Сообщение AUTOKAUFER » Чт ноя 23, 2006 7:27 pm

Titanik писал(а):У меня Альфа 156 двиг. 1,6тс 6701 и на расходомере "БОШ" стоит номер
280-217-111 (4 контакта), подобрать из отечественного ,что бы не пределовать, не получается.
Может есть какие идеи?


ТАКОЙ же номер датчика, ток он 5-ти контактный :)

Поставил 0 280 218 019 стала намана ехать, иногда брыкается, НО ПО УТРЯНИ ЗАВОДИТСЯ ОЦТОЙНО!!!
Обороты плавают на непрогретом двигле, при нажатии на педаль газа машина тачнинает душиться и обороты падают до 300, ехать с утра не желает, пока не разогреется
Аватара пользователя
AUTOKAUFER
альфавладелец
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: Чт апр 20, 2006 11:46 pm
Откуда: Mosty, Grodnenskaja obl, BELARUS
Авто: 159, MiTo,

Сообщение Сергей12 » Чт ноя 23, 2006 11:50 pm

Поставил 0 280 218 019 стала намана ехать, иногда брыкается, НО ПО УТРЯНИ ЗАВОДИТСЯ ОЦТОЙНО!!!
Обороты плавают на непрогретом двигле, при нажатии на педаль газа машина тачнинает душиться и обороты падают до 300, ехать с утра не желает, пока не разогреется
Видимо по симптомам косяк с датчиком темпиратуры всасоваемоего воздуха он находится тамже ! :wink:
Аватара пользователя
Сергей12
Почетный альфист
 
Сообщения: 5541
Зарегистрирован: Пн июн 19, 2006 11:39 pm
Откуда: Рига
Авто: 156 2.5

Сообщение AUTOKAUFER » Пт ноя 24, 2006 2:12 pm

Сергей12 писал(а):
Поставил 0 280 218 019 стала намана ехать, иногда брыкается, НО ПО УТРЯНИ ЗАВОДИТСЯ ОЦТОЙНО!!!
Обороты плавают на непрогретом двигле, при нажатии на педаль газа машина тачнинает душиться и обороты падают до 300, ехать с утра не желает, пока не разогреется
Видимо по симптомам косяк с датчиком темпиратуры всасоваемоего воздуха он находится тамже ! :wink:


незнаю, я его перенес в другое место немного, он стоял на патрубке, я патрубок переделал , а в той коробке где установлен расходомер, высверлили дырку и приклеили туда датчик :)
Аватара пользователя
AUTOKAUFER
альфавладелец
 
Сообщения: 448
Зарегистрирован: Чт апр 20, 2006 11:46 pm
Откуда: Mosty, Grodnenskaja obl, BELARUS
Авто: 159, MiTo,

Re: Расходомер Альфа 156

Сообщение XLAM » Пт май 24, 2013 4:37 pm

На 1,6 TS купил Magneti marelli 2137 19616 019 вся дергается, чихает, иногда глохнет, да и не едет совсем. Есть кто-нибудь кто ставил себе нормальный аналог???
Альфа не ломается!!!Изображение
Аватара пользователя
XLAM
альфавладелец
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2012 10:47 pm
Откуда: RZN
Авто: Alfa 156 1,6 TS

Re: Расходомер Альфа 156

Сообщение XLAM » Вс май 26, 2013 5:44 pm

Глохнуть перестала. С холостых при разгоне чихает, после 3000 об. едет нормально? Че делать? Кто подскажет?
Альфа не ломается!!!Изображение
Аватара пользователя
XLAM
альфавладелец
 
Сообщения: 206
Зарегистрирован: Вт июл 31, 2012 10:47 pm
Откуда: RZN
Авто: Alfa 156 1,6 TS

Re: Расходомер Альфа 156

Сообщение dezz » Вс май 26, 2013 10:18 pm

мой двиг 1.6, поставил вот такой, от жыгули 9 модели, 3 год ездию без проблем, у друга-тазовода попроси на полчасика такой расходомер, покатайся




Изображение
Аватара пользователя
dezz
альфавладелец
 
Сообщения: 1708
Зарегистрирован: Чт июл 02, 2009 10:07 pm
Откуда: rostov-on-don
Авто: alfa156

Re: Расходомер Альфа 156

Сообщение nek88 » Пн июн 03, 2013 1:55 pm

может подскажите чем заменить можно датчик этот на 156 1.6 тс? чтобы точно не ошибиться? сейчас на корпусе написано bosch 0 281 002 309.
заранее спасибо)
nek88
 
Сообщения: 19
Зарегистрирован: Сб фев 23, 2013 11:39 am
Авто: Alfa Romeo 156

Пред.След.

Вернуться в Барахолка

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей

cron
Powered by phpBB® Forum Software © phpBB Group. Color scheme by

Русская поддержка phpBB Яндекс.Метрика