И вопрос - не от чего другого не подходят? Мож от 155 пойдеть...
Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Babai_155 писал(а):А мне, кстати, на 155-ю нужноа то уже 3 года с какой то затычкой ездию
Babai_155 писал(а):А мне, кстати, на 155-ю нужноа то уже 3 года с какой то затычкой ездию
Совсем не серьезно, 3 года без крышки. Стыдно должно быть Babai_155 писал(а): а у нас только на заказ и новуюА от наших не подходит
Babai_155 писал(а):Если честно, то даже и не узнавалAlfar писал(а):А что, новая на заказ дорого стоит?
Alfar писал(а):Babai_155 писал(а):Если честно, то даже и не узнавалAlfar писал(а):А что, новая на заказ дорого стоит?
Во-во! Вот это правильно!Наш русский подход!
Заткнул и поехал!
Мне бы теперь найти чем заткнуть!

goodnest писал(а):Alfar писал(а):Babai_155 писал(а):Если честно, то даже и не узнавалAlfar писал(а):А что, новая на заказ дорого стоит?
Заткнул и поехал!
Заткнуть можно чем угодно, например бананом
goodnest писал(а):Alfar писал(а):Babai_155 писал(а):Если честно, то даже и не узнавалAlfar писал(а):А что, новая на заказ дорого стоит?
Заткнул и поехал!
Заткнуть можно чем угодно, например бананом
Alfar писал(а):Да стакан-то я тебе налью, даже не один![]()
![]()
![]()
Тока у меня вот вопросец - как крышка может быть универсальной? Они же и по диаметру различаются, у каких-то есть резьбовая часть, у каких-то нет... И что?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей