Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
Нечисть писал(а):Други, не дайте пропАсть, ничего уже не видно в лобовое, резинки менять - не выход, а новые дворники стоят больше $100 каждый, и их ещё ждать!
Продайте дворнички, а?
Нечисть писал(а):Про щётки в каждом магазине - очень смешно!!
На Дельте не поводок с дворником, а целиковый дворник. "По размеру" можно только резинки с другого дворника снять и на мой поставить.
Так что - по существу будут предложения?
Tigra писал(а):Прикольной логикой надо обладать, что-бы челу у которого дворники в оригинале по сто грина идут, предложить купить щетки за 600р, или бескаркасные -:))
Или, вы думаете, что фиат настолько офигел, что по сто грина, предлагает пару щеток -:)))
Нечисть писал(а):Мешает то, что просто в магазине нет того, что подходит, а в спец.магазине - на заказ и по сотке за штуку.
У меня дворник интегрирован с поводком. Я совсем непонятно пишу?
Lehsiy писал(а):Нечисть писал(а):Мешает то, что просто в магазине нет того, что подходит, а в спец.магазине - на заказ и по сотке за штуку.
???? а случаем не о заднем речь?А если перед то можно фотку посмотреть как это?
вы не в москве?
fiatforever2005 писал(а):Lehsiy писал(а):Нечисть писал(а):Мешает то, что просто в магазине нет того, что подходит, а в спец.магазине - на заказ и по сотке за штуку.
???? а случаем не о заднем речь?А если перед то можно фотку посмотреть как это?
вы не в москве?
Не Лёх, речь о передних, там такие пафосные поводки типа как задний.
Я не знаю в каком спец магазине они на заказ по 100 баксов))) Т.к. товарищ даже не удосужился написать регион своего прибывания, но в спец магазине который я знаю они по 1250 рублей за штуку.
Так что может прежде чем кого-то обвинять про то что в магазинах нет или дорого может номер набрать и спросить сначала?
Предугадывая ответный пост типа у нас таких магазинов нет или самый умный ну и не суйся отвечу сразу: Прежде чем писать что хочется чего-то купить надо профиль заполнить хотя бы ну или в сообщении указать откуда тот человек, который просит помощи.
Т.к. у меня поиск дворников занял 2 минуты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей