Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
/7uCTOH писал(а):всем привет!! думаю приобрести Альфу 156!возможно ли найти что-нибудь тысяч за 8000 в нормальном состоянии?или ето не реально!
НУ ОЧЕНЬ ЕТА ЗАРАЗА МНЕ НРАВИТЬСЯ!!!!!
Jorben писал(а):За 8 без шансов...живые экземпляры в основном от 13
Олег156 писал(а):Jorben писал(а):За 8 без шансов...живые экземпляры в основном от 13
Ты про 2.5?Я свою 1998 года за 9500 купил с пробегом 99300 и движком 1.8. Виталик сказал, что всё с ней ок
![]()
В любую машину после покупки надо вложить ещё пару тысяч. И моя не исключение. Так что можно найти, если хорошо поискать.
Или я свою в очередной раз соберусь продавать, и чтоб не париться поставлю 8500 за неё )))
Alexx82 писал(а):пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Александру Мурашкину, который оторвал рт сердца своё красавицу и доверил её мне! Вот уже второй день она моя... цена-12000 .... состояние...кто видел-тот знает... а по поводу машинки... так рано в выходной я ещё не вставал! по-моему это какое-то другое измерение...ощущение нереальности происходящего...![]()
(сорри, что не по теме)

Alexx82 писал(а):пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Александру Мурашкину, который оторвал рт сердца своё красавицу и доверил её мне! Вот уже второй день она моя... цена-12000 .... состояние...кто видел-тот знает... а по поводу машинки... так рано в выходной я ещё не вставал! по-моему это какое-то другое измерение...ощущение нереальности происходящего...![]()
(сорри, что не по теме)

пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Александру Мурашкину, который оторвал рт сердца своё красавицу и доверил её мне!
Будем надеяться, что попала в хорошие руки. Судя по настойчивости и постоянности счастливого обладателя, это должно быть так.
Саш, а взамен что? вэ6? уже купил? или пока на хонде?
Шутю. Вэ6? Ну можно и так сказать Alexx82 писал(а):пользуясь случаем, хочу выразить благодарность Александру Мурашкину, который оторвал рт сердца своё красавицу и доверил её мне! Вот уже второй день она моя... цена-12000 .... состояние...кто видел-тот знает... а по поводу машинки... так рано в выходной я ещё не вставал! по-моему это какое-то другое измерение...ощущение нереальности происходящего...![]()
(сорри, что не по теме)

З.ы. Пока не хочу говорить, что это будет (хотя почти все и так знают), но это будет кррррасное
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей