Диски R15 Speedline + шиповка Nokian Hakkapelita 5

Куплю, продам ненужные запчасти

Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег

Правила форума
ДЛЯ ВСЕХ СОЗДАЮЩИХ НОВЫЕ ТЕМЫ - ЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО! ВСЕ НЕПРАВИЛЬНО СОЗДАННЫЕ ТЕМЫ БУДУТ УДАЛЯТЬСЯ БЕЗ ОБЪЯСНЕНИЯ ПРИЧИН
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=43521
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=6&t=42360

Диски R15 Speedline + шиповка Nokian Hakkapelita 5

Сообщение TimKazakov » Вс окт 31, 2010 3:59 pm

Всем привет ! =)
Вот надумал продать колёса.

Диски Speedline Corse TYPE 2109-1, Made in Italy, R15, 4х98, ET 36, 6 1/2Jx15H2. Встанут на Альфы, Лянчи, Фиаты с разболтовкой 4х98.
Резина Nokian Hakkapelita 5, 185/60 R15 88T XL. Состояние отличное. Остаток протектора 90% если не больше. :smt023

Всё в сборе, отбалансированы. Диски ровные.

Предлагайте цену. =) Только адекватную. Предварительно лучше посмотреть цены на такой новый комплект.

ФОТОГРАФИИ ПО ССЫЛКЕ - http://foto.mail.ru/inbox/timkazakov/3
Lancia Dedra INTEGRALE 16V Turbo *200hp
AR156 и AR156 SportWagon
Lancia Lybra 2.0 20V
Lancia Thema 2.0 Turbo 16v 186hp
Alfa Romeo 155 1.8 TS и 2.0 TS
Lancia Dedra 2.0 Turbo 177hp
Alfa Romeo 145Boxer
TimKazakov

Re: Диски R15 Speedline + шиповка Nokian Hakkapelita 5

Сообщение TimKazakov » Вт ноя 02, 2010 2:59 pm

Неужели не интересно никому ? :smt017
AR156 и AR156 SportWagon
Lancia Lybra 2.0 20V
Alfa Romeo 145Boxer
TimKazakov

Сообщение nasic » Чт ноя 11, 2010 11:39 am

мнe интeрeсны, по крaйнeй мeрe дицки точно)
Fix it again Tony
nasic
джуниор

Сообщение dmitriy » Чт ноя 11, 2010 11:51 am

конечно интересно. цену назови.
dmitriy
альфавладелец

Сообщение TimKazakov » Чт ноя 11, 2010 3:36 pm

Колёса пока в резерве до конца недели. Человек хочет забрать за 20 тыс. весь комплект.
Если не уйдёт, то предложение в силе. Если цена устраивает, пишите в личку заявку. Как говориться "кто первый - того и тапки".
В понедельник тут отпишусь.
AR156 и AR156 SportWagon
Lancia Lybra 2.0 20V
Alfa Romeo 145Boxer
TimKazakov

Сообщение CepGO! » Чт ноя 11, 2010 4:22 pm

TimKazakov писал(а):Человек хочет забрать за 20 тыс. весь комплект.

Не хочется портить объявление... но
ну ты и барыга
P.S. если что, то имею на это все основания, так как знаю их реальную цену
CepGO!
альфавладелец

Сообщение TimKazakov » Чт ноя 11, 2010 6:14 pm

CepGO! писал(а):
TimKazakov писал(а):Человек хочет забрать за 20 тыс. весь комплект.

Не хочется портить объявление... но
ну ты и барыга
P.S. если что, то имею на это все основания, так как знаю их реальную цену

Серёг, во первых я не барыга. Помнится мне когда я у тебя с машиной брал, ты сказал что они за 15 в лёт уйдут. Я тебе звонил на прошлой неделе узнать примерную цену, но ты трубку не взял.
Во вторых, как видишь, изначально цены не было... И ждал пока кто-нибудь предложит свою цену. Т.к. сколько не напиши - всё равно будет дорого. Потом мне предложили 20 т.р., но у человека не срослось. Посмотрел сколько стоит новая резина такая - и посчитал что 20 за весь комплект нормальная цена. Как следствие я предлагаю ту же цену остальным. Сейчас есть человек которого эта цена тоже устраивает, и они опять в резерве до конца недели. Если люди предлагают сами, и их эта цена устраивает, на кой хрен мне самого себя лишать финансов? ...Типа "я тебе 20 т.р. могу предложить, продашь!?" а я в ответ "...Неее, не продам! Только за 5 продам!". Так что ли ???
...А брать или не брать - это уже дело покупателя.
В третьих цена как видишь не окончательная. Да и самому резина на зиму нужна, но из-за того положения в котором я сейчас нахожусь, приходится продавать.

Так что не надо упрекать в чём то человека, не зная всей ситуации.
AR156 и AR156 SportWagon
Lancia Lybra 2.0 20V
Alfa Romeo 145Boxer
TimKazakov

Сообщение CepGO! » Чт ноя 11, 2010 6:35 pm

Тимур. Во-первых, трубу я не взял потому, что был в этот момент занят по работе.
Во-вторых, думаю не нужно тебе напоминать за сколько они достались от меня тебе.
В-третьих, я могу тут расписать, где и за сколько покупались мною эти диски (Володя узнаёшь свои колёса ? :smt006 ) и резина, но не буду портить тебе объявление.
А в четвёртых, расскажи хоть машина-то ещё в Москве?
CepGO!
альфавладелец

Сообщение TimKazakov » Чт ноя 11, 2010 7:04 pm

CepGO! писал(а):Тимур. Во-первых, трубу я не взял потому, что был в этот момент занят по работе.
Во-вторых, думаю не нужно тебе напоминать за сколько они достались от меня тебе.
В-третьих, я могу тут расписать, где и за сколько покупались мною эти диски (Володя узнаёшь свои колёса ? :smt006 ) и резина, но не буду портить тебе объявление.
А в четвёртых, расскажи хоть машина-то ещё в Москве?

Мне лично напоминать не о чём не надо. Я и сам дословно помню обсуждение скидки на машину, касательно колёс.
И если бы я был "барыгой", как ты нетактично выразился, то как же так получилось, что я вообще не забрал у тебя кучу запчастей на 155-ю, не говоря уже о том что не начал их тут впаривать? Объясни! А ведь барыга так бы и сделал наверняка. Набрал бы запчастей хороших на халяву и потом бы продавал. Обидно что из-за каких то долбаных колёс тебя моментом записывают в барыги.
По поводу того, у кого, что и за сколько ты покупал я не в курсе. И не надо мне "не портить" объявление. Я за правду. Так что можешь озвучивать что захочешь.

Машина в Москве. Хозяин хороший и продолжает начатое мной дело. Но как ни странно что он что я исправляли все косяки, но именно до покраски задних крыльев не у одного из нас руки не дошли. Признаюсь честно что от неё я больше всего удовольствия при рулёжке получал из всех итальяшек которые были. ...Но меня хватило на 3 месяца всего, т.к. с таким слабым движком ужиться не смог, к сожалению. Загорелся на Пыж 205 ГТИ 160-ти сильный, но в итоге купил ТурбоТему. Которую к сожалению тоже придётся продавать, из-за того что работы нет, хоть и вложил в неё порядка 40 тыс за 1.5 месяца и довёл до кондиции. ...Но итальяшки меня разорили под чистую уже. Есть желание вернуть 155-ю, но не хочу вкладываться больше.
Вот как-то так... :?
AR156 и AR156 SportWagon
Lancia Lybra 2.0 20V
Alfa Romeo 145Boxer
TimKazakov

Сообщение CepGO! » Чт ноя 11, 2010 7:55 pm

Ну раз напоминать не надо, значит сам прекрасно помнишь, за сколько они тебе достались.
Тимур, я не собираюсь тут выяснять с тобой отношения.
Назвал барыгой и могу объяснить почему.
Я бы ещё тебя понял, если бы ты покупал эти колёса новыми, и поставил такую цену.
Но когда человек (не важно кто), покупает вещь (не важно какую), за одну цену, а продаёт её за другую (большую в два раза например), то для меня он барыга.
А так ничего личного. 8)

Ну а что касается тех зап. частей, которые ты между прочим обещал и собирался у меня забрать (не надо тут лукавить), и которые больше полугода захламляют мой гараж, то ты просто не знал куда их деть. Сам же говорил.
Я кстати всё никак не создам темку подходящую по ним. Реально уже мешаются в гараже. А альфистам могут пригодиться.
Надо будет заняться на досуге. Но уж поверь, цену я за них ломить точно не буду.

А что касается тактичности, ты уж извини, но привык говорить людям правду в глаза. :wink:
И обижаться тут на меня не надо. Хотел навариться так и скажи. :-D

А вот то, что машинка в Москве ещё, то это радует, честно скажу. Надеюсь увижу её ещё. Человек то хоть на форуме бывает?
CepGO!
альфавладелец

Сообщение TimKazakov » Чт ноя 11, 2010 8:55 pm

Ну если так рассуждать, то практически все барыги. Допустим человеку подарили что-то, или же он получил в наследство квартиру например, либо купил что-то для себя по хорошей цене... И вдруг по какой-то причине ему срочно нужны деньги, или допустим ему эта вешь не нужна стала... Он автоматом становится барыгой получается? :lol: Все магазины во всём мире тоже барыги, т.к весь товер от батона хлеба до автомобиля они покупают дешевле чем продают. И т.д.
Не важно что, за сколько и как, кому-то что-то досталось. И если он продаёт это, значит так надо. И какую цену хочет, ту и ставит. т.к. это его собственность. Хочешь покупай, не хочешь проходи мимо. Тебя ведь никто не заставляет! Политика проста. Если есть спрос, значит не только я один считаю цену более-менее адекватной. Всё это обусловленно халявой, которую у нас очень любят.

Или допустим я купил машину за 100 тыс., вложил в неё 50 тыс за очень короткий срок, она мне наскучила и захотелось на другом покататься, выставляю на продажу за 120... Я барыга получается? А если купил за 100, вложил 50, но продаю за 90, то я молодец ! Только какого х*я я должен для кого-то перелапатить машину на халяву ? Проще просто пойти и сжечь эти 60 тыс.
Или взять на пример ТурбоДедру... Не помню за ск-ко взял... 80 с копейками или 90, что-то около того... Поставил контрактный двиг, перелапатил кучу всего... Короче как минимум 120 т.р. в неё ввалил за пол-года... И продал за 130 или 120, тоже не помню точно (marcello поправит если видит)... Конечно я опять барыга. Я же типа наварился. ...Если смотреть поверхностно, то только так и будет получаться, все барыги. Единственная машина с которой я почти ничего не потерял, так это как раз твоя 155. Сколько на вложил за 3 месяца, столько и добавил к цене за которую у тебя взял. Да и то отдал с хорошим торгом, дешевле чем 110, за которые она стояла в объяве.

А на счёт запчастей, через неделю после последнего с тобой разговора место появилось. Просто забыл, т.к. на то время голова немного другим занята была. Уж поверь если бы я барыжничал, то с руками бы оторвал и хоть всю квартиру бы завалил, лишь бы навариться.

Короче дальнейшее обсуждение по этой теме не имеет смысла. Т.к. у нас взгляды на это не сходятся. Спорить из-за этого - бред. Это тоже самое что сказать про незнакомого человека что он долба*б, а на вопрос почему ты так считаешь, ответить "просто он так выглядит". Хотя как известно внешность бывает обманчива.

Я тоже говорю прямо и в лицо... Только считаю что всегда можно нормально это сказать, не ставя клеймо!
И навариться я на этом не хочу. Срочно нужна определённая сума денег, и так получилось что колёса почти сопоставимы. Только и всего...
AR156 и AR156 SportWagon
Lancia Lybra 2.0 20V
Alfa Romeo 145Boxer
TimKazakov

Сообщение nasic » Чт ноя 11, 2010 9:44 pm

нее , я походу не осилю даж диски :smt005
Fix it again Tony
nasic
джуниор

Сообщение gera » Пт ноя 12, 2010 1:59 pm

Изображение
Zhopovozka X 1.8 CVT
Ex FF2 ST300 Orange Popcorn Maker
Ex AR 156 2.0 TS
gera
Почетный альфист

Сообщение moley » Пт ноя 12, 2010 2:47 pm

Скрытый текст
155 2.0 'S' '97
GTA SS
moley
альфавладелец

Сообщение TimKazakov » Пт ноя 12, 2010 2:56 pm

moley писал(а): Значит те мои спортапакетные пружины были еще не совсем ушатанные? :D еще одно доказательство, что на них 155-ая отлично рулится.

Видимо были не ушатанные. Т.к. 155-я брата на практически новых стоковых, в поворотах ведёт себя гораздо хуже. :D
Если не сложно, кинь пожалуйста ссылку на пружины которые там стояли! Спасибо.
AR156 и AR156 SportWagon
Lancia Lybra 2.0 20V
Alfa Romeo 145Boxer
TimKazakov

След.

Вернуться в Барахолка