Модераторы: russiangirl, Komiss, Лютег
PaRus писал(а):связано с тем что просто хочется больше комфорта + на будущее желание поменять тормоза на 303 от xyz racing.
наездился уже по нашим дорогам и на дачи на 45 профиле.
Хочу больше - 55.
диски брались не новыми, а б/у. естественно они немного поцарапаны по бокам.
авария на колеса/подвеску не повлияла, был боковой удар четко в центр.
после одной поездки на дачу один диск правили. Всё сделано грамотно в профшинсервис.
колеса сейчас стоят на альфе, езжу на них каждый день.

BuonGiorno писал(а):Судя по описаниям, диски "квадратные" как минимум ...
PaRus писал(а):BuonGiorno писал(а):Судя по описаниям, диски "квадратные" как минимум ...
естественно появятся умники у которых таких дисков нет и будут говорить что они квадратные.
смотрим на фото на драйве и там же в журнале.
правлен один диск и тот в грамотной конторе.
PaRus писал(а):BuonGiorno писал(а):Судя по описаниям, диски "квадратные" как минимум ...
естественно появятся умники у которых таких дисков нет и будут говорить что они квадратные.
BuonGiorno писал(а):PaRus писал(а):BuonGiorno писал(а):Судя по описаниям, диски "квадратные" как минимум ...
Очень смешно ....
Умникам даже появляться не надо, девять из десяти здесь - это умники + ты один.![]()
http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic. ... 0%BD%D1%8B
Там где ты учишся, умники уже преподают...![]()
Надо обозначить цену - пойдет поживее...

. При покупке диски были без всяких заглушек и болтов. Когда ставил ещё на Магистральной у них были только 2 штуки в наличии. Так и поставил.
Если бы не любил продал бы после аварии...PaRus писал(а):1. когда я говорил "умники", имелось в виду что ты мои диски не видел чтобы говорить что они квадратные.
2. диски которые я хочу весят 10кг, а не 11.5:
16" a 5 fori, pack sport (pack 751)
60669915 (298.45 €), peso 10050 gr
3. я всегда тащился от больших дисков, но наездившись на 45 профиле хочу перейти от только красоты к ещё и к комфорту.
4. по заглушке судят отношение к авто. При покупке диски были без всяких заглушек и болтов. Когда ставил ещё на Магистральной у них были только 2 штуки в наличии. Так и поставил.
5. машинка моя, холим и лелеимЕсли бы не любил продал бы после аварии...

BuonGiorno писал(а):[Заглушки у Яго купи - он барыжит.
jago писал(а):BuonGiorno писал(а):[Заглушки у Яго купи - он барыжит.
так, юноша.а вы,мля,здесь,можно подумать, бизнесом занимаетесь.
главный спекулянт Северной Пальмиры
BuonGiorno писал(а):jago писал(а):BuonGiorno писал(а):[Заглушки у Яго купи - он барыжит.
так, юноша.а вы,мля,здесь,можно подумать, бизнесом занимаетесь.
главный спекулянт Северной Пальмиры
Ты это, к словам не цепляйся ...
Барыга - слово не матерное, а бизнес - это не про нас.
Я те клиента подкатил, а то он, по молодости, кроме своей темы ничего не смотрит.![]()
ГониПивоБляЧемБыстрееТемЛучше.

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей